返回列表 发帖

摇滚使我很平静!

ROCK使我很平静,我沉醉在里面,什么都不用去想......

我觉得我在ROCK里很舒服,没有恐惧. ROCK抚慰了我灵魂的伤痛,填补了我内心的空虚.

尝试去感觉, 尝试去呐喊, 身体跟着节奏和旋律摇摆.甚至忘我存在

摆动你的身体,摇晃你的死人头, 大力的蹬地! 心里一切的不爽就会被抛到九宵云外  This is rock!

摇滚就像惊雷,撼动你的灵魂!

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?通行证注册

S佬鹏,你给我介绍那个广州M ?
她都不SO我呀 ...跟她说话当耳边风 .
      唉 算了;缘份未到 ..
我们是不是应该握手什么的 太久没见面

别人笑我太疯癫,我笑别人看不穿

不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。

---我有我吟诗, 莫笑我白痴---

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?通行证注册

原帖由 主佑 于 2007-5-7 19:19 发表
http://www.56.com/n_v21_/c16_/27_/29_/jihuiwangbo_/zhajm_1174587175_246_/232000_/0_/12843968.swf

ROCK使我很平静,我沉醉在里面,什么都不用去想......

...

畀你口号吓亲添

劲爆,力量

谁能明白我?

[wma]http://music.hyey.com/music/fzsky/286/3.Wma[/wma]
    途人路上回望我
只因我的怪模样
途人谁能明白我
今天眼睛多雪亮
人是各有各理想
奔向目标不退让
用歌声用欢笑
来搏知音的赞赏

真的,我无法告诉你那三个字!

是喜欢还是爱总算在心底有了分寸!`````

我不能告诉你,我不能靠近你,
  真的,我不能伤害你
  真的,我不能明白你
  真的,我无法抓紧你

我无法拥抱你......我无法离开你.......

我不爱你,我不爱你,我不爱你,我不爱你,我不爱你,我不爱你,呀啊~```````````````````````````````摇滚ing

面对

宽恕使得人的灵魂得以重生,这是体现人素质的一面

刚刚从一启蒙书得来的启示....