返回列表 发帖
囹£圇 12:07:20
菜摸
﹏寶寶︱菢菢 12:07:30

囹£圇 12:07:49
教我车
﹏寶寶︱菢菢 12:08:02
??????????????

囹£圇 12:08:23
听讲你好劲鸡哦
卡叮车啊
﹏寶寶︱菢菢 12:09:47
你听乃谁广计?

囹£圇 1230
我同学
其话其同你搞过
你就差其一滴滴
﹏寶寶︱菢菢 1246
啊?惹名?

囹£圇 1210
魔贵战车
﹏寶寶︱菢菢 1225
噢噢....呵呵...
囹£圇 1219
哦哦~~~1其都封你为卡叮车皇后烈
囹£圇 1202
我呢都好久晤弹搞过咯
﹏寶寶︱菢菢 1251
晕...贡抬举我?!我近排都玩道具..

囹£圇 1231
系啊~~!其系贡讲啊
囹£圇 1203
其都我呢班数一数二鸡  

呵呵...原来我那么厉害....
   得不到的永远在骚动。

丨霸灬气丨胖(50532054@qq.com)  等级:1
2007-03-29 0940am
加油
[回复此评论]
丨霸灬气丨13(93697411@qq.com)  等级:1
2007-03-27 1651pm
国家栋梁~~~祖国的花朵~~~
[回复此评论]
☆丨霸灬气丨紫(393951781@qq.com)  等级:1
2007-03-27 1630pm
..昀姐姐    么么啦  .好好考 姐妹们等你回来  
[回复此评论]
丨霸灬气丨13(93697411@qq.com)  等级:1
2007-03-27 1610pm
前途无量

-----------引用------------
发表人:☆丨霸灬气丨昀(83000304@qq.com)
发表时间:2007-03-26 1231am

到高考之前偶可能都上不了网的叻。55555

偶会想你们滴叻.....
[回复此评论]
丨霸灬气丨毓(329802359@qq.com)  等级:2
2007-03-27 1023am

我会想你的~~~~~5555
[回复此评论]
☆丨霸灬气丨圆(378491552@qq.com)  等级:1
2007-03-26 1832pm
加油,我们会等着你回来的,好好学习吧!
[回复此评论]
☆丨霸灬气丨露(280519742@qq.com)  等级:1
2007-03-26 1617pm

加油 永远支持你 不管你走到哪 心理永远有个你朋友~!
[回复此评论]
丨霸灬气丨呱(lovecone@qq.com)  等级:2
2007-03-26 1644pm
去外省的话我陪你去。。。哈哈。。
[回复此评论]
☆丨霸灬气丨CO(86419653@qq.com)  等级:3
2007-03-26 1447pm
呃..其实我也要高考 只不过我比你要贪玩 因为是学美术的 文化分不用太高 呵呵 祝你高考取得好成绩 到时候找我玩哈

------------------
...oоО╱  婲開婲落..芸锩芸舒  `╲Ооo...
[回复此评论]
☆丨霸灬气丨昀(83000304@qq.com)  等级:2
2007-03-26 1404pm

发表人:丨霸灬气丨呱(lovecone@qq.com)
发表时间:2007-03-26 1307pm

去年5月,我开始接触跑跑,还记得高考前有个星期为了出来研究连喷,请假两天!
   跑跑害人啊。。。黄玉昀,要考到广工哦~~

..................
广工很有难度哇....
考外地去...嘎嘎....
[回复此评论]
☆丨霸灬气丨格(461707841@qq.com)  等级:1
2007-03-26 1310pm
姐姐加油哦,大家都支持你
[回复此评论]
丨霸灬气丨中(251857832@qq.com)  等级:1
2007-03-26 1318pm
跑跑是孩子的家,无论你成功与否,最终你都会想起它。加油吧,我们会等你`!

发表人:☆丨霸灬气丨昀(83000304@qq.com)
发表时间:2007-03-26 1231am

[回复此评论]
☆丨霸灬气丨忆(41308849@qq.com)  等级:2
2007-03-26 1315pm
考试也要加油哦。。大家会很想你。。。。。。
[回复此评论]
丨霸灬气丨呱(lovecone@qq.com)  等级:2
2007-03-26 1307pm
去年5月,我开始接触跑跑,还记得高考前有个星期为了出来研究连喷,请假两天!
   跑跑害人啊。。。黄玉昀,要考到广工哦~~
[回复此评论]
☆丨霸灬气丨婷(zongting_372080192@qq.com)  等级:2
2007-03-26 1305pm

[回复此评论]
☆丨霸灬气丨昀(83000304@qq.com)  等级:2
2007-03-26 1326pm
555555.....
偶会努力的叻。。。

[回复此评论]
丨霸灬气丨伢(233560161@qq.com)  等级:1
2007-03-26 1344pm
好好学习,天天向上
霸气永远是你家,等你回来...- -!
[回复此评论]
丨霸灬气丨宝(gaoboying5211314@qq.com)  等级:2
2007-03-26 1253am
学习重要 ...先学习吧..
[回复此评论]
丨霸灬气丨炮(290953876@qq.com)  等级:2
2007-03-26 1234am
你会被我们想的,祝你金榜题名.\一炮三响
天天开心..............
[回复此评论]
丨霸灬气丨虎(46234948@qq.com)  等级:1
2007-03-26 1213am
没事的大家等你回来,哈哈学习重要啊.只要你想我在哪都一样,哈哈
[回复此评论]
★丨霸灬气丨磊(16040302@qq.com)  等级:2
2007-03-26 1257am
好好学习,预祝你成功,加油。
[回复此评论]
丨霸灬气丨黑(57878993@qq.com)  等级:1
2007-03-26 1234am
同情啊。学习还是重要些。这段时间你就别想着游戏了。好好学习去
[回复此评论]
丨霸灬气丨宾(850380@qq.com)  等级:1
2007-03-26 1211am
恩。加油!等你回来!
[回复此评论]
2007-03-26 1231am

[回复此评论]
   得不到的永远在骚动。

嘿嘿...看了他们给偶的留言..好感动哇...

霸气霸气..偶爱你们...么么....

宾宾,磊磊,黑黑,虎虎,伢伢,炮炮,宝宝,婷婷,呱呱,忆忆,中中,13,CO,露露,紫紫,圆圆,胖胖.偶爱死你们叻...
   得不到的永远在骚动。

死人....姐姐让你知道什么才叫吃饱没事干....
最毒妇人心..哈哈
   得不到的永远在骚动。

麻痹滴...
老娘要你好看.....
   得不到的永远在骚动。

顶一下````