返回列表 发帖

回复 #25 rainprincess 的帖子

只需要普通踩就行啦```把做包调高点,就会显得腿修长~~这点常识都没~~当然踩得丑死啦~

原帖由 finally 于 2006-12-17 09:59 发表
只需要普通踩就行啦```把做包调高点,就会显得腿修长~~这点常识都没~~当然踩得丑死啦~

把做包调高点???  个屎忽拱起来   更难T喀
   ┳┱┄[天才就是百分之九十九的天分加百分之一的努力]┳━┱┅Do you believe I pull you to shot you on drone ah?!

這個都經常註意 ...
我隻註意她嘚姿勢..

Still so miss you.........

原帖由 诺言 于 2006-12-1 21:14 发表
N久没骑过自行车拉~~~~~自从初3第2学期啸中换了时间表,7:25到校后,就没再骑过了~~~`想想现在~7:00就要到校了~~``还是没骑,改跑的了~~~~~`呵呵~~总比走的快一点!

在啸中读书就是爽啊~~~~我都狂跑 ...

那还不如去读电大~
   8点才起床~
       外宿的可以饮个茶吃个包先来啊~
我放下刀就不能保护你~我拿着刀却不能抱紧你_死神

你不要那么搞笑好吗?
oo壹潞赱丅倈,._         
  o..壹値洅綬傷ooo         
       `<í゛"「.;用笑._」"   
     「﹏;-來偽装掉下啲眼淚.}!-

呵呵。》!!!
^.^

选择的路..跪着也要走下去..

原帖由 叁鈫菭﹏ 于 2006-12-25 13:48 发表
這個都經常註意 ...
我隻註意她嘚姿勢..

那么久"朋友"咯 ..
今天才发觉最色的那个是你 !哈哈哈  ...
        看来是PK007YOU的传说中的接班人吧  ...
我们是不是应该握手什么的 太久没见面

【易购趣】※深圳有大型的首饰道具展厅,主营:银饰/钻饰/首饰木盒/首饰款式齐,品种多,现面象社会各界批发兼零售.

【易购趣】※严格遵守国家质量三保,有任何不满意可无条件退货退款,价位更低,质量有保证,购物更放心.

【易购趣】※现货供应,超低价促销※请关注特价钻饰分类,天天有惊喜!

网址:
http://www.yigoq.com
联系方式:
QQ:592531222
MSN:yigoq@hotmail.com
TEL:0755-28195130 Mobile:15999562119
Email:yigoq@yahoo.com.cn

女孩是很喜欢骑单车的!其中原因谁都知到!