返回列表 发帖
学习的需要热情吧

不过我对学习的热情也好像冷了

原帖由 点解点解 于 2006-7-25 19:46 发表
学习..?!呵呵``
很难找回以往的感觉了...以前对学习的执着现在不复存在了....唉``

我这年都要很执着了,初3

觉得...  建议楼主放下"报复"的意念...

只有心中没有了"恨",才能找到真正属于自己的幸福...

当你找到了幸福,你会发觉,这个世界上根本就没有值得自己去恨的东西...!

♡請記嘚:記憶裡啲藕們,曾1.齊赱過...!

原帖由 zhonglidan 于 2006-7-30 10:49 发表

恩恩..!祝你成功了 西西``你目标是河中吧.....
我们是不是应该握手什么的 太久没见面

原帖由 zhonglidan 于 2006-7-30 10:49 发表

哈哈~~~很快过滴~~~
   我上初3前,初3被他们说得很恐怖~~~~~``
        结果一路走来,没什么大不了的!!
         不过呢,要勤一点咯!!
               别学我丫!!粉懒的!!西西~~~~~

吖靓妹...
    我没想濄喓报复的..
    惢里早已经没了那種强烈的想喓回他的感覚了..
    就算他又在要求回來..我吔已经死了惢吥再回頭了.
    现在的每1.天都濄得很開惢..很好...
    眞的覚得没哊他少了很多烦恼..很多吥開惢,.
っ.若然你.如果有日說婚期 我這生福氣也用來祝福你。

原帖由 诺言 于 2006-8-1 20:41 发表

哈哈~~~很快过滴~~~
   我上初3前,初3被他们说得很恐怖~~~~~``
        结果一路走来,没什么大不了的!!
         不过呢,要勤一点咯!!
               别学我丫!!粉懒的!!西西~~~~~

呵呵...!``你那些坏的东西不要拿出来做“教材”啦...
又说自己很勤啊``
我们是不是应该握手什么的 太久没见面

楼主啊,我也准备了一封贴啊,也是有关这方面的
    其实啊,因为报复而来的"幸福"并不是我们真正的幸福啊,那只是一种伤害自己的手段而已

原帖由 点解点解 于 2006-8-3 18:06 发表

呵呵...!``你那些坏的东西不要拿出来做“教材”啦...
又说自己很勤啊``

晕死列~~~~

勤分很多方面的~~~~~~`
有多难过,最终会过,就已经足够!!