返回列表 发帖
莪超級無語呢
哈哈
原來是其他學校旳
_________________________▂

|▍袮.會昰莪旳小小幸福.|▍

原帖由 ‘景子.。 于 2009-7-24 12:51 发表
樓上的 我無語一下 可否。

[发帖际遇]: ‘景子.。参加论坛辩论大赛, 获得宝石1粒.

...高中的确挺怀念的,说实话至今为止高中时代时我最难忘的..怎么无语咯?

原帖由 mchen 于 2009-7-24 12:54 发表

...高中的确挺怀念的,说实话至今为止高中时代时我最难忘的..怎么无语咯?

沒什麼 你繼續。

原帖由 ‘景子.。 于 2009-7-24 12:55 发表

沒什麼 你繼續。

....

[发帖际遇]: mchen收取租客本月房租宝石1粒.

原帖由 尕笨 于 2009-7-24 12:53 发表
莪超級無語呢
哈哈
原來是其他學校旳

你这样明显是在排斥我...

回复 135# mchen 的帖子

莪可沒有呀
你不要亂想呢
哈哈

[发帖际遇]: 尕笨去做家教,得到宝石1粒.

原帖由 尕笨 于 2009-7-24 13:18 发表
莪可沒有呀
你不要亂想呢
哈哈

[发帖际遇]: 尕笨去做家教,得到宝石1粒.

嗯..我小学在新丰江读过..

虽然真的很不喜欢某些领导的做法和一些挑剔的规矩
但校风总体上是好的
有多少为我们辛苦的老师
楼主你看到了吗?
他/她们也和我们一样坚持两个6点半
他/她们还有自己的家庭要照顾
却从未说过半句怨言
而我们只是一心读书而已....
又有什么好抱怨呢
再说
不管怎样
河中也算得上是是河源最好的学校了吧.

我是河中08届的毕业生
也曾有过类似的叛逆思想
为了剪头发这件事也不知发了多少牢骚
但总算过去了
离开后也偶尔会怀念那样的生活
希望楼主看开点吧

[发帖际遇]: Crystal买水果,老板多找了宝石1粒.

Timeless.!

回复 137# mchen 的帖子

哈哈
還是不錯旳
你幹嗎不在那裏繼續讀下去呀
哈哈

回复 139# 尕笨 的帖子

因为老妈怕我变坏......

[发帖际遇]: mchen在路边踩到粪便, 慌忙中不见了宝石2粒.