返回列表 发帖
原帖由 ‘景子.。 于 2009-7-22 21:25 发表

發作的時候 嚇到我了 嚇到我整個人在抖啊。

好像羊癲瘋一樣 摔在地上一直抖的 翻白眼。

实在很难想象一下...

不知道他们是怎样想的。

好好的日子不过跑去碰这样...

回复 966# 陌上柔桑 的帖子

掌握插头就是控制电脑..
哈哈
A little nervous girl .

我在家也最大。基本不用争电脑

上班的话。老板用电脑咯- -

我在旁边打苍蝇

[发帖际遇]: [bobo]送馒头获得小费宝石1粒
- 内涵 D调D调 、不要掌声 、也不要尖叫。
http://somebody-bobo.blog.163.com/

原帖由 陌上柔桑 于 2009-7-22 21:27 发表

实在很难想象一下...

不知道他们是怎样想的。

好好的日子不过跑去碰这样...

覺得無聊啊煩啊 找藥物來精神寄託嚕。

[发帖际遇]: ‘景子.。在路边摆摊子, 本日赚到宝石1粒.

回复 973# [bobo] 的帖子

原帖由 [bobo] 于 2009-7-22 21:27 发表
我在家也最大。基本不用争电脑

上班的话。老板用电脑咯- -

我在旁边打苍蝇

[发帖际遇]: 送馒头获得小费宝石1粒

家裡沒人和我搶。哈哈哈哈哈、

[发帖际遇]: ‘景子.。买水果,老板多找了宝石2粒.

原帖由 ‘景子.。 于 2009-7-22 21:28 发表

覺得無聊啊煩啊 找藥物來精神寄託嚕。

[发帖际遇]: ‘景子.。在路边摆摊子, 本日赚到宝石1粒.

呵呵,你不理解的了.
都是生活所迫...只是折磨一下自己而已,

吃了以后你就会明白什么叫乐趣

[发帖际遇]: Lamyue开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票宝石3粒.

原帖由 ‘景子.。 于 2009-7-22 21:28 发表

家裡沒人和我搶。哈哈哈哈哈、

[发帖际遇]: ‘景子.。买水果,老板多找了宝石2粒.

好命

不是这样说...插头有什么用。

事关要沟通好来...

哈哈哈...最大的可以以大欺小。我很喜欢

其实我不欺负人的

回复 977# Lamyue 的帖子

在诱惑着景子
哈哈