返回列表 发帖

回复 945# 陌上柔桑 的帖子

西西。
不是亲的窝..~
亲的话.早争电脑了
A little nervous girl .

原帖由 魚魚魚、 于 2009-7-22 21:22 发表
那就上班去吧

上班太无聊了..
读书无聊时候可以逗逗女生

原帖由 Lamyue 于 2009-7-22 21:22 发表

我也想读书好了,起码有同学玩,
放学打打球,练练舞.
又不怕没钱,我爸妈会给我

對啊對啊 所以讀書好。

出到社會 你還那麼小。

[发帖际遇]: ‘景子.。在赌场爽了一把, 赢得宝石2粒.

原帖由 魚魚魚、 于 2009-7-22 21:21 发表
话说我很少出去..
凯歌在哪都不知道..只听过

[发帖际遇]: 魚魚魚、人品爆发带来收益宝石1粒.

- -

超级宅女.呵呵。反正就是你家附近了,美食街的十字路口哪里
- 内涵 D调D调 、不要掌声 、也不要尖叫。
http://somebody-bobo.blog.163.com/

原帖由 ‘景子.。 于 2009-7-22 21:23 发表

哎 你現在還不覺得有什麽。

長大了就知道自己狠傻了 好好的 吃藥幹嘛捏。

我以前同桌也愛吃藥 惹 我討厭死他了 還發作送去醫院、

[发帖际遇]: ‘景子.。收取租客本月房租宝石2粒.

嘿嘿...我还没过别人吃药...具体来说药是怎样都不清楚

送医院那么严重。无语...

我們就灌這一個帖子了 好不好 太多帖子回覆不過來了。

回复 952# Lamyue 的帖子

还可以撩女仔..

读书有这样的好处的咩

原帖由 ‘景子.。 于 2009-7-22 21:23 发表

哎 你現在還不覺得有什麽。

長大了就知道自己狠傻了 好好的 吃藥幹嘛捏。

我以前同桌也愛吃藥 惹 我討厭死他了 還發作送去醫院、

[发帖际遇]: ‘景子.。收取租客本月房租宝石2粒.

不吃药好无聊,

吃了身体就好开心了.
       全身软了就睡它8节课.

原帖由 魚魚魚、 于 2009-7-22 21:23 发表
西西。
不是亲的窝..~
亲的话.早争电脑了

噢...也对哦...

煎熬。时不时我也和别人争一下电脑玩

回复 954# [bobo] 的帖子