返回列表 发帖
原帖由 Lamyue 于 2009-7-22 21:19 发表
哎,现在我不知道工作好还是读书好,
大家给我点建议

[发帖际遇]: Lamyue获得本周补贴宝石1粒.

當然是讀書好 以後沒文化狠慘的。

現在工作是有錢 但是你現在還不是賺錢的年齡。

[发帖际遇]: ‘景子.。开车超速被罚款宝石1粒.

原帖由 魚魚魚、 于 2009-7-22 21:15 发表

我要拿把尺量量我心有多宽

哈哈。还要解剖哦~
- 内涵 D调D调 、不要掌声 、也不要尖叫。
http://somebody-bobo.blog.163.com/

回复 936# [bobo] 的帖子

话说我很少出去..
凯歌在哪都不知道..只听过

[发帖际遇]: 魚魚魚、人品爆发带来收益宝石1粒.
A little nervous girl .

原帖由 陌上柔桑 于 2009-7-22 21:20 发表

周一到周五去上学..智力投资

周六周日去上班。贴补家用就好

上班就不能读了.读书就不能上了.
我在学校也不怎么好,
天天早上吃个药就睡8节课

原帖由 魚魚魚、 于 2009-7-22 21:20 发表
不是.
她妈妈和我爸爸是亲兄妹

[发帖际遇]: 魚魚魚、收取租客本月房租宝石2粒.

噢。我一直以为是亲的哦...

这样。就是表姐妹了

回复 942# [bobo] 的帖子

太严重了.
量到了我不用活了

[发帖际遇]: 魚魚魚、人品爆发带来收益宝石1粒.

原帖由 陌上柔桑 于 2009-7-22 21:19 发表

什么这个意思...我说的就是这个

坦白点说...我的确没什么烦恼的咩

的确有的话。也是我妈弱到极点的事了

哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
- 内涵 D调D调 、不要掌声 、也不要尖叫。
http://somebody-bobo.blog.163.com/

原帖由 ‘景子.。 于 2009-7-22 21:21 发表

當然是讀書好 以後沒文化狠慘的。

現在工作是有錢 但是你現在還不是賺錢的年齡。

[发帖际遇]: ‘景子.。开车超速被罚款宝石1粒.

我也想读书好了,起码有同学玩,
放学打打球,练练舞.
又不怕没钱,我爸妈会给我

回复 944# Lamyue 的帖子

那就上班去吧

原帖由 Lamyue 于 2009-7-22 21:21 发表

上班就不能读了.读书就不能上了.
我在学校也不怎么好,
天天早上吃个药就睡8节课

哎 你現在還不覺得有什麽。

長大了就知道自己狠傻了 好好的 吃藥幹嘛捏。

我以前同桌也愛吃藥 惹 我討厭死他了 還發作送去醫院、

[发帖际遇]: ‘景子.。收取租客本月房租宝石2粒.