返回列表 发帖

回复 924# dr... 的帖子

那你吃别人的
A little nervous girl .

原帖由 [bobo] 于 2009-7-22 21:16 发表

你不知道啊?河源的,我只知道2间.1间在旺角哪里,还有一间在大同路

有一間就是我們上次聚會那裡啊 你沒注意到。

原帖由 陌上柔桑 于 2009-7-22 21:14 发表

心宽体胖阿...

噢。.我心那么宽。难怪了

一定是你们心不宽、哈哈哈

[发帖际遇]: 陌上柔桑在路边踩到粪便, 慌忙中不见了宝石1粒.

哈哈...又不是这个意思。应该是没有烦恼的意思吧

[发帖际遇]: [bobo]参加论坛辩论大赛, 获得宝石2粒.
- 内涵 D调D调 、不要掌声 、也不要尖叫。
http://somebody-bobo.blog.163.com/

原帖由 魚魚魚、 于 2009-7-22 21:17 发表

我家在大同路

[发帖际遇]: 魚魚魚、赠送给朋友宝石3粒.

咦。我问一下...你和18是不是亲妹妹哦

是不是送給我的。哈哈

誰說瘦不好的 非常好 好不好~~

我要瘦的 不要肥的 嗚嗚 我就是太肥了。

[发帖际遇]: ‘景子.。参加论坛辩论大赛, 获得宝石2粒.

原帖由 魚魚魚、 于 2009-7-22 21:17 发表

我家在大同路

凯歌KTV戈壁啊。你家都在美食街。你不知道咩?

[发帖际遇]: [bobo]买水果,老板多找了宝石1粒.
- 内涵 D调D调 、不要掌声 、也不要尖叫。
http://somebody-bobo.blog.163.com/

哎,现在我不知道工作好还是读书好,
大家给我点建议

[发帖际遇]: Lamyue获得本周补贴宝石1粒.

原帖由 [bobo] 于 2009-7-22 21:18 发表

哈哈...又不是这个意思。应该是没有烦恼的意思吧

[发帖际遇]: 参加论坛辩论大赛, 获得宝石2粒.

什么这个意思...我说的就是这个

坦白点说...我的确没什么烦恼的咩

的确有的话。也是我妈弱到极点的事了

回复 934# 陌上柔桑 的帖子

不是.
她妈妈和我爸爸是亲兄妹

[发帖际遇]: 魚魚魚、收取租客本月房租宝石2粒.
A little nervous girl .

原帖由 Lamyue 于 2009-7-22 21:19 发表
哎,现在我不知道工作好还是读书好,
大家给我点建议

[发帖际遇]: Lamyue获得本周补贴宝石1粒.

周一到周五去上学..智力投资

周六周日去上班。贴补家用就好