返回列表 发帖
原帖由 [bobo] 于 2009-7-22 15:15 发表

BOBO是佛诅转世。

小柔桑说她不会开打火机。

BOBO人品太好了。就教她打火。事情经过就是这样咯。

如此如此。这般这般。。

[发帖际遇]: 贩卖军*, 不小心赚到佣金宝石1粒.

如果我没有老年痴呆的话...当时是你拿着火机来的挖...

还佛祖...

今天是初一。杀鸡换神算了

一瞬间。不知道你们水到哪了。
{ 谋生,谋爱。}

原帖由 ‘景子.。 于 2009-7-22 15:17 发表

你本來就有份的 柔柔人家是女生。

你要幫人家分擔一點乜。

问题是我现在在抢功劳啊- -

柔桑的特点,我怎么可以那么轻易就抢过来了

等下以后我们说起。好茶好座烤ZZ的那个女生就是柔桑。

这样不是很好吗?

然后又要加多一点。BOBO是帮凶?
- 内涵 D调D调 、不要掌声 、也不要尖叫。
http://somebody-bobo.blog.163.com/

他们突然之间转到那只莫名的小虫了挖...

[发帖际遇]: 陌上柔桑买了一双NIKE鞋, 花了宝石1粒.

原帖由 陌上柔桑 于 2009-7-22 15:17 发表

如果我没有老年痴呆的话...当时是你拿着火机来的挖...

还佛祖...

今天是初一。杀鸡换神算了

- -

佛祖转世。你不配合?哈哈~~~~~

学妹哦。

[发帖际遇]: [bobo]获得本周补贴宝石1粒.
- 内涵 D调D调 、不要掌声 、也不要尖叫。
http://somebody-bobo.blog.163.com/

那好 bobo人品超級好的 只是教柔柔開打火機的。

嗯嗯 都是柔柔一個幹的。嘿嘿嘿~~~

我突然發現柔柔可以翻譯為肉肉。

原帖由 [bobo] 于 2009-7-22 15:19 发表

问题是我现在在抢功劳啊- -

柔桑的特点,我怎么可以那么轻易就抢过来了

等下以后我们说起。好茶好座烤ZZ的那个女生就是柔桑。

这样不是很好吗?

然后又要加多一点。BOBO是帮凶?

你这么看得起我...承受不起...

那不是我的特点。纯粹心血来潮玩玩而已...

哪里很好...

你不是帮凶....下次别人问我...我就说是你怂恿的算了。哈哈哈

原帖由 [bobo] 于 2009-7-22 15:20 发表

- -

佛祖转世。你不配合?哈哈~~~~~

学妹哦。

[发帖际遇]: 获得本周补贴宝石1粒.

配合..容不易配合一下就臭名昭著了...

极度无语

[发帖际遇]: 陌上柔桑发帖积极努力, 获得本论坛奖金宝石1粒.

A little nervous girl .