返回列表 发帖
哎 就是柔柔和bobo一起烤的。

原帖由 [bobo] 于 2009-7-22 15:12 发表

是玩吧- -

她很小孩子的思想。

错了...

我就快高中生了...

小孩子是我小学时期的了。哈哈

原帖由 ‘景子.。 于 2009-7-22 15:14 发表

忽略这个话题...

原帖由 陌上柔桑 于 2009-7-22 15:14 发表

错了...

我就快高中生了...

小孩子是我小学时期的了。哈哈

可是脾氣還是個小孩脾氣 哈哈哈。

原帖由 陌上柔桑 于 2009-7-22 15:13 发表

错了...

不是这样....尽管有澄清...

还是很有必要的说。当时是BOBO拿火机的。哈哈哈

BOBO是佛诅转世。

小柔桑说她不会开打火机。

BOBO人品太好了。就教她打火。事情经过就是这样咯。

如此如此。这般这般。。

[发帖际遇]: [bobo]贩卖军*, 不小心赚到佣金宝石1粒.
- 内涵 D调D调 、不要掌声 、也不要尖叫。
http://somebody-bobo.blog.163.com/

我今天中午奇跡性的沒午睡 一直在水帖子。

原帖由 [bobo] 于 2009-7-22 15:14 发表

错了。你首先要知道。

风一样的勇士BOBO是无辜的。

标签是:人品好,智商高。嘴巴甜。

等你确认了这个观点,我们再继续探究下面的问题。

标签的备注是:解释权归BOBO所有

意思随便他说...你们不明白的咯....哈哈哈

原帖由 ‘景子.。 于 2009-7-22 15:14 发表

你死都要拖我下水咯?是不是。

[发帖际遇]: [bobo]购买了一张同一首歌的门票,花去宝石1粒.
- 内涵 D调D调 、不要掌声 、也不要尖叫。
http://somebody-bobo.blog.163.com/

同意同意
A little nervous girl .

原帖由 [bobo] 于 2009-7-22 15:16 发表

你死都要拖我下水咯?是不是。

[发帖际遇]: 购买了一张同一首歌的门票,花去宝石1粒.

你本來就有份的 柔柔人家是女生。

你要幫人家分擔一點乜。