返回列表 发帖
原帖由 安生。 于 2009-4-11 13:08 发表

mm我去包你既TB店里看了哈。不错啊YY~~加油啊加油啊~~
便宜实惠哟~~麽麽~

真的么。哈哈。

我会努力加油的。

没钱赚的东西呢。所以就这么低咯。
                           你有淘宝帐号的。记得收藏一下我店铺哦。
{ 谋生,谋爱。}

没了对猪脚~啊哈哈哈

好不好看也是心意啊~

18mm要谦虚一下

[发帖际遇]: 安生。玩宠物乐园, 获得宝石2粒.

____名花有主。

现在新人报道自觉都提升到一个高度,发照片~~~~~~~

感觉LZ跟靓妹有点像
嘿...欢迎光临:http://fsi286859.blog.163.com/album/#m=0p=1

原帖由 咔哇咿 于 2009-4-11 15:09 发表

现在新人报道自觉都提升到一个高度,发照片~~~~~~~

这样据说可以提高帖子人气…不过我好像太诚实了。。囧|||

____名花有主。

原帖由 rainprincess 于 2009-4-11 15:33 发表
感觉LZ跟靓妹有点像

是在东源读过的那个咩?囧。。。

____名花有主。

支持继续更新。

原帖由 尕P./ 于 2009-4-11 17:46 发表
支持继续更新。

mm太激了。我也要激点。

____名花有主。

更新我都沒看見``

[发帖际遇]: !.尛滾在馒头店卖馒头赚到宝石1粒.

原帖由 安生。 于 2009-4-11 17:41 发表

是在东源读过的那个咩?囧。。。

我不知道她在那里读哦
总之感觉有点点像

怎么了?不爽?

[发帖际遇]: rainprincess购买了一张同一首歌的门票,花去宝石1粒.
嘿...欢迎光临:http://fsi286859.blog.163.com/album/#m=0p=1