返回列表 发帖
(2007-07-17 03:07:32)   独自守候
那你可以打我大哥大吗!也不过酒吧找我玩。

(2007-07-17 03:08:38)    ▼.靚妹.
耶~~~那偶下次带姐妹过去玩哦。.

(2007-07-17 03:09:40)   独自守候
带姐妹过来玩,我买单  

(2007-07-17 0342)    ▼.靚妹.
谢咯。..下次打给大哥大别8.认识偶喔..!

(2007-07-17 0301)   独自守候
不会的,只要你肯赏脸

貌似东哥邀请了偶狠多次..都米有去...

考试通过了..去DNA庆祝...YEYE...!

♡請記嘚:記憶裡啲藕們,曾1.齊赱過...!

看书看到眼睛打圈圈...

冤枉...!

明天...想到就很紧张..

吖雅失踪了两天... 似乎可以登寻人启示了...

通过了。

恭喜发财。
http://vincy.xuan.blog.163.com/  ❤ 欢迎哈。

摇滚怎么了。☆★☆

..

明天才考... 555...!

如果顺利通过了... 就去狂野...

在学车呢?

厉害呵,

微笑吧,尽管你的内心在痛苦。

今晚...接到电话...

考试的试题有所改动...

星期1.参加考试的学员没有1.位通过...

晴天霹雳的大消息...

哥么... 摆明8.给偶通过皆...!

刚刚吖母说了1.个很严重的问题..

吖妹啊..去到大学要找个男朋友靓子1.点的喔..

高高的.白白的... 吖妈是想到你去读大学了.才跟你讲这些的..

冤枉...吖母想把偶嫁出去了...!

考试考哒怎样牙,.>
好不.?
只有經歷過,才會成長~ 每个人,都要面对失败,成功. 让我们音乐之梦实现起来巴. come on.~~
     http://3344118z.blog.163.com/

原帖由 啊靓妹 于 2007-7-17 23:25 发表
刚刚吖母说了1.个很严重的问题..

吖妹啊..去到大学要找个男朋友靓子1.点的喔..

高高的.白白的... 吖妈是想到你去读大学了.才跟你讲这些的..

冤枉...吖母想把偶嫁出去了...!

這樣...
咸蛋.维护世界和平.!"     

原帖由 饅頭 于 2007-7-17 23:32 发表

考试考哒怎样牙,.>
好不.?

指的是什么考试..?

高考..?  还是车牌笔试.?