返回列表 发帖

请斑主删帖

请斑主删帖

我就不编辑了

要看的朋友请到这楼

LZ发的内容

還以為是什么。

原來就是MO。

Lz不是一直都以批判現實出名的啊?

這有什么好講的?

球場上泛濫的商業氣息,沒有誰能夠阻止。
._____ 努力讓你更愛我. 

原帖由 奔跑 于 2007-5-18 23:09 发表
楼主的..你一定没有爱过足球...我的青春有两年是付出在足球身上的...
我对足球有着深厚的感情.,..我期待着五月二十三号的欧冠决赛...
你不懂的了...足球虽然充满着商业气息..但是去看球的球迷不是这样的...

你错了...她热爱足球的程度可以和男生相比拟..
签名要隐晦。

回复 #5 奔跑 的帖子

你以爲你才看球咯。
鄙視那些自以爲很熱愛足球,同時又說別人熱愛不如他的人。
虧他還是個男人。

回复 #9 奔跑 的帖子

你以爲看的球賽多就能夠證明你熱愛足球阿?
開什麽國際玩笑。
不過,我似乎看得球不比你少喔。
98年法國世界盃開始,至今接近十年。
已經是我現在生命歲月的一半。

你一定没有爱过足球...

看到你這句話,讓我覺得你十分地惡心。

回复 #5 奔跑 的帖子

你以爲你又懂咩?
多余的。

我对足球有着深厚的感情.,..我期待着五月二十三号的欧冠决赛...
你不懂的了...足球虽然充满着商业气息..但是去看球的球迷不是这样的...

我沒說錯的話,堅決不會收回。
因為是你自己沒有catch我的話。
多余的。

還有。
你那句什么
可以和我比么?

你哪根蔥哪根蒜?
要是跟你這樣的"球迷"比。
不要貶低我。
在我眼中,你根本就不是個真正球迷。
我還沒看過這樣的"球迷"
看了那么點球就在裝b。(強烈要求版主不要編輯我這句話。)
不要那么好笑好不好。
就你是球迷咯,就你熱愛足球咯。

還有,如果這種對足球的熱愛和瘋狂,
是可以被你這樣講就出來的。
或者看點球賽就會出來
那么阿豬阿狗都是球迷咯。
你跟阿豬阿狗討論吧。

貶低其他人的事,我不屑去做。
貶低啊豬啊狗?
呃,本來都那么cheap,不貶都低了

bullshit。
------

好吵么?
我的人生,总在两个对立面中徘徊 

不好吵。
他多余的。

最不爽這些鳥人。

對,我就罵你鳥人,怎么樣?