返回列表 发帖
原帖由 珍希 于 2007-5-17 21:24 发表

你家似乎是远了点.

但是找稍微近点的消夜档咯.

到时一定要去吃消夜喔..~

我也要找近住的人去

一定一定啦!

原帖由 xjune 于 2007-5-17 21:21 发表

没听过[手抓饭]...`

用饭桶吃饭是直接把头伸进桶里`..
然后一头都是饭..`
头发`.!脸.!`⒎孔..`
最后因⒎孔被饭堵住了窒息死亡`..

这就是传说中的[饭桶吃饭饭堵⒎孔都是饭死亡事件 ...

....

支持正版.

翻版饭.又名隔夜饭.

原帖由 咔哇咿 于 2007-5-17 21:23 发表

小翻饭

我不要...`

是你們浪費在我身上的時間讓我變得如此珍貴.

-
無與倫比的美麗
(Anyone who has ability to appreicate beaty never grows old)

原帖由 珍希 于 2007-5-17 21:26 发表

....

支持正版.

翻版饭.又名隔夜饭.

中国兴翻版吖..`!~~
隔夜饭炒饭不知几好食...`

-
無與倫比的美麗
(Anyone who has ability to appreicate beaty never grows old)

............

终于肯承认你是翻版饭.

原帖由 咔哇咿 于 2007-5-17 21:26 发表

我也要找近住的人去

一定一定啦!

..
                     总的来说..

我这个人一天不吃消夜不行..

还有我内人很想看到你..                    

原帖由 珍希 于 2007-5-17 21:33 发表

..
                     总的来说..

我这个人一天不吃消夜不行..

还有我内人很想看到你..                     

贤妹是什么原因促使她想见我

原帖由 珍希 于 2007-5-17 21:32 发表
............

终于肯承认你是翻版饭.

你也默认了你是[[饭桶吃饭饭堵⒎孔都是饭死亡事件]]的生存者喇..`
兄弟`..
幸会幸会`..!~

-
無與倫比的美麗

原帖由 咔哇咿 于 2007-5-17 21:35 发表

贤妹是什么原因促使她想见我

她说你人很好..

想看看你.

哈.在社区你受欢迎程度100%的.

原帖由 咔哇咿 于 2007-5-17 21:26 发表

我也要找近住的人去

一定一定啦!

俺没近住的人`...
晚了没车搭回家的`..
我想见你`.

-
無與倫比的美麗