河源学生社区's Archiver

天使戢 发表于 2005-1-11 14:47

邀请河中CS高手跟我较量````能认为自己能赢的才好来啊```哈!!!-->神少转移

<P>我可是紫金的CS高手哦``!也是三中CS的领队!!!现读紫中````菜鸟别来啊````来的请再加我的时候注明“CS”的          来了要是输了可别怪我哦~~!!   本人QQ:79253527</P>

专一 发表于 2005-1-14 20:58

话,别水喔,我是菜鸟哦。要跟我打CS的话,你去打个电话先,打112叫好+字车来哦

leaf 发表于 2005-1-22 11:13

真的那么劲么?

半成年 发表于 2005-1-25 20:34

<P>去找河中高2的啊米啊,他绝对可以搞定你的,</P><P>看你这么嚣张</P>

神少 发表于 2005-1-26 22:11

[quote]<B>以下是引用<I>天使戢</I>在2005-1-11 14:47:36的发言:</B>

<P>我可是紫金的CS高手哦``!也是三中CS的领队!!!现读紫中````菜鸟别来啊````来的请再加我的时候注明“CS”的          来了要是输了可别怪我哦~~!!   本人QQ:79253527</P>[/quote]
<P>赌KFC十餐我就跟你来..</P>

专一 发表于 2005-1-27 06:07

<P>KFC.</P><P> 哇。</P><P> 我爱,我也来。</P>

勁無Feel 发表于 2005-2-17 19:39

晕....赌博哦

JUNE朱 发表于 2005-2-18 13:07

太嚣张了!

遙遠的约定 发表于 2005-3-7 18:31

今夜请将我遗忘 发表于 2005-3-24 01:17

单挑王..!  谁来?? 虐待你...

鬼仔密 发表于 2005-3-24 04:39

[quote]<B>以下是引用<I>半成年</I>在2005-1-25 20:34:46的发言:</B>

<P>去找河中高2的啊米啊,他绝对可以搞定你的,</P>
<P>看你这么嚣张</P>[/quote]
<P>啊米。。大垃圾了。有人听过啊恳吗?</P>[em12][em12]

veGreeN 发表于 2005-3-24 04:50

<P>我是垃圾又怎样...你很厉害就来CC挑战我们队呀..丢..!!!</P>
<P>  提阿恳叔有什么用!</P>
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2005-3-24 4:57:38编辑过][/color][/align]

毅少 发表于 2005-3-24 05:02

<P>是不是1.6的?赢了是不是有现金的?是的话..我和你打.这几天手头很紧..</P>
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2005-3-24 5:10:06编辑过][/color][/align]

鬼仔密 发表于 2005-4-4 01:15

<P>啊米。</P><P> 我日你。</P><P>我天天也是 CC 啊。。</P><P>       日日在 144 号机咯。</P><P>       </P>[em05]

Di⒌鯚 发表于 2005-4-6 04:02

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

勁無Feel 发表于 2005-4-10 16:11

会玩CS的人大把厉害过楼猪的喇

dengzezeng1011 发表于 2005-4-17 09:59

<P>  </P><P>        日 ,  一个个都挺嚣张嘛~</P><P>                               想必你们都没有见过真正的高手了 `~~~</P><P>  </P><P>    </P>

?墕渭儐?願望 发表于 2005-4-17 11:09

[quote]<B>以下是引用<I>勁無Feel</I>在2005-4-10 16:11:51的发言:</B>
会玩CS的人大把厉害过楼猪[/quote]就是咯。。哎。。就是没见识

籦薏細魚 发表于 2005-4-17 22:19

[quote]<B>以下是引用<I>鬼仔密</I>在2005-3-24 4:39:09的发言:</B>
&gt;
<P>啊米。。大垃圾了。有人听过啊恳吗?</P>[em12][em12][/quote]
<P>靠``别人打得厉害又怎么又不是自己厉害``
<P>晕```</P>

鬼仔密 发表于 2005-4-18 17:35

[quote]<B>以下是引用<I>"籦薏細魚、</I>在2005-4-17 22:19:18的发言:</B>
]

<P>靠``别人打得厉害又怎么又不是自己厉害``

<P>晕```</P>[/quote]
<P>靠 ~~~  我是他带出来的。。也是我师傅</P>

页: [1] 2