河源学生社区's Archiver

疯锋 发表于 2004-9-25 03:28

东源不是人读的学校!!!!

<P>东源真的不是人读的学校!虽然我也在那读,不过我是刚砖过去的,到了那才后悔,可是已经上了“贼船”,下不来了。而且只剩下2百多天的日子了。</P>
<P>东源校规火多,而且很容易被开除,住宿和吃的条件水差。老师超不负责任,最惨的是没几个普通话讲得标准的,所以我奉劝那些想去东源的人,千万别步我的后尘咯</P>

羽磷魑 发表于 2004-9-26 10:25

<P>严就是好</P>

ToMmYGY 发表于 2004-9-26 21:48

<P> 真的那么恐怖?!  哇,那你以下的日子埋很难过啦..</P><P>那你都说差咯..就不能转校了嘛?</P>

lonelybaby 发表于 2004-9-28 17:42

<P>你們學校飯堂飯菜比河中還好咧~~</P>
<P>[em07]</P>

<P>今天剛去~~~</P>
<P>那個保安有病的,不讓我們進去~~~說只可以去飯堂,</P>
<P>他是新來的?不知道飯堂有兩個出口?</P>

檸檬好好吃 发表于 2004-9-29 14:52

<P>呵呵~~~~</P><P>我听说前些天很多人在那里被收了手机</P><P>是那种没得拿回来的那种哦!~~~!</P>

轩豫and祖 发表于 2004-10-1 15:09

龙川一中现在还过的去吖..

疯锋 发表于 2004-10-2 00:55

<P>谢谢你们的发言</P><P>假如可以转学,我早就走包咯,就是走不了啊,高3还转学,好吗??所以我要挨过去</P><P>明年今日我就可以在大学读啊</P>

终于放弃你 发表于 2004-10-2 04:16

东源的小店有十间咯

东东 发表于 2004-10-2 09:37

<P>对啊.. 第二间最好吃.饭堂也是第二饭堂最好吃..</P><P>严蹴是很严,不过在哪里学习挺开心的确.</P>

垃圾东源,靠,呢老师毛只有水准既,呢老师素质全部死乡下佬来既,以为在盖之教好串,垃圾一只,何佛就是垃圾的垃圾,把我叼到毛声出,一经把钱我都不去啊

檸檬好好吃 发表于 2004-10-10 16:22

<P>同学们都别那么激动哦~~!</P><P>       既来之,刚安之吧~~!</P>

情恋星空 发表于 2004-11-27 15:14

<P>          </P><P> 东源学校是监狱`、、`不是讲理的地方`、``没有人身自由的地方</P>[em06]

wonderful 发表于 2004-11-28 09:07

东源真的有那么差啊??!!

檸檬好好吃 发表于 2004-12-5 12:23

<P>不是差</P><P>是严</P>

情恋星空 发表于 2004-12-9 18:59

<P>   严也要讲道理啊``、`蛮不讲理`、``说多一句`、`就可以走了`</P>[em03]

黄思慧 发表于 2005-2-7 23:15

``````我也是在東源讀得噢``雖然嚴``````不過有時很好玩```不過校規很變態```

DeDe 发表于 2005-2-7 23:31

我明年就是想去那里读书!现在被师兄一讲不知道去不去好!东源总比田家炳好吧???

啊靓妹 发表于 2005-2-12 18:54

<P>其实东源还好啦,只是看你们用什么心态来看这个学校...我也是在那里读的,开始我也不喜欢那里,不过读了一个学期我觉得只要习惯了也不差.严格的校规对我们来说也是好的...(个人意见而已)</P>

蓅濼街頭 发表于 2005-2-12 19:39

心靜自然靜

东东 发表于 2005-2-13 21:53

<P> 在那里读都是1.様,,只是观念不同..</P><P>  那里挺好啊,可能因为那里有着我牵挂的魜..</P>

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10