河源学生社区's Archiver

3445444 发表于 2004-9-16 19:16

[讨论]玩CS什麼人最討厭!!!!!

<P>作弊的.陰人的.這兩種人最討厭.我特別討厭的是作弊的.作弊的是垃圾啊~.</P>
<P>極度鄙視作弊!!!!!!!</P>[em15]

籦薏細魚 发表于 2004-10-3 11:40

<P>不是哦```我讨厌怕死鬼``叫他跟我一起冲``他就喜欢看我和人家打的时候``他就在后面偷死鸡``</P><P>或者让我先冲`看看有没情况````</P><P>现在河源网最多怕死鬼``</P>

赏金猎人 发表于 2004-10-16 10:34

<P>没办法啊~!现在的都是什么人,还以为是"革命年代"啊!怕死作弊的一大堆.</P>

赏金猎人 发表于 2004-10-16 10:38

<P>没办法啊!现在的都是什么人?有谁肯稳扎稳打啊?加上作弊系统一大堆,斗不过他们````````</P><P>顶多骂他们罢了,我们还能怎样??</P>[em42]

专一 发表于 2005-1-14 21:00

[quote]<B>以下是引用<I>"籦薏細魚、</I>在2004-10-3 11:40:07的发言:</B>

<P>不是哦```我讨厌怕死鬼``叫他跟我一起冲``他就喜欢看我和人家打的时候``他就在后面偷死鸡``</P>
<P>或者让我先冲`看看有没情况````</P>
<P>现在河源网最多怕死鬼``</P>[/quote]
<P>妖。个人有个人的打法,个个跟你一样去冲的话,那不如去送死,你的想法有点自私。</P>

leaf 发表于 2005-1-22 11:14

讨厌作弊咯...人家辛辛苦苦的去打.它却用作弊器一下子搞掂人家哇..超火的

元老 发表于 2005-1-30 11:10

<P>是很讨厌作弊的````</P><P>有时侯打得没子弹了```叫人掩护,他却看见一大堆人先溜了``他一个人走了`就把全部的人都带走了``MD</P>

籦薏細魚 发表于 2005-3-9 17:17

[quote]<B>以下是引用<I>专一</I>在2005-1-14 21:00:29的发言:</B>
&gt;
<P>妖。个人有个人的打法,个个跟你一样去冲的话,那不如去送死,你的想法有点自私。</P>[/quote]
<P>妖妖``谁说乱冲的``当然是看情况咯``
<P>总之河源网的人都是各打各的``都喜欢打人数``不玩配合等等。。总之还是比赛比较爽`</P>

今夜请将我遗忘 发表于 2005-3-14 01:48

我就喜欢作弊!

遙遠的约定 发表于 2005-3-20 16:00

[quote]<B>以下是引用<I>今夜请将我遗忘</I>在2005-3-14 1:48:17的发言:</B>
我就喜欢作弊![/quote]
<P>垃圾</P>

愛過流星 发表于 2005-3-20 20:54

我不玩CS

丫甘 发表于 2005-7-15 20:31

河源网作弊多!  没意思

加上作弊又不厉害.  而且.杀的人多就说人作弊!

爱菜东源 发表于 2005-7-20 06:31

我很少玩!!不知道为什么?/???
                  我一玩CS酒会头疼的!!!

の爱ゼ罗バ 发表于 2005-9-24 22:36

肯定讨厌菜鸟咯(特别是在我们这队)还有做弊的,用阻击根本不用瞄准的,用MP5一枪致命的!超讨厌![em06][em06][em06]

飞天小猪 发表于 2005-10-22 15:28

鄙视作弊者!!!!!!!!!!!

CoolBoy 发表于 2006-1-29 00:23

<P>CS最讨厌的啊~~~~绝对很多人说作弊的还有怕死还有打不过就说作弊或骂人垃圾的!!!</P>
<P>    我通常遇到这种人的话,有能力我就狂杀咯~~~没能力就骂上一句就走!</P>
<P>        我本身玩CS那么多年,连作弊的悬念都没有!</P>

怎么办 发表于 2006-4-4 10:38

<p>打把专一就系咯...次次埋喊我尼一齐冲...然后自己就捡死鸡...吹涨...</p><p>哈哈....</p>

Y使者 发表于 2006-9-15 11:12

0_0

我喜欢僕人..我不喜欢冲..那些只会冲的人就是没大脑的..
我的技术不好..但是我懂的用脑..在哪里僕..怎样僕..这些都是我喜欢的..
起码一局可以杀死好几个人..像那些只会冲的..不用多久就挂了..有什么意思.

勁無Feel 发表于 2006-9-18 22:03

我也讨厌作弊的

CoolBoy 发表于 2006-10-4 22:04

反正作弊的都是垃圾````

页: [1] 2