河源学生社区's Archiver

羊羊 发表于 2003-6-11 18:04

喜欢HUNTER X HUNTER的才能看

小杰是单纯的,鱼竿是常备的,挨打是经常的,翘掉是没戏的。
奇牙是很酷的,指甲是不剪的,猫脸是常变的,甜食是喜欢的。
小酷是美丽的,眼睛是很大的,头发是开叉的,衣服是不换的。
雷X是善良的,少年是不像的,身材是不错的,脸蛋是不能看D。

西索是变态的,扑克是乱仍的,肌肉是发达的,洗澡是随地的。
小伊是美形的,双眼是痴呆的,钉子是杀人的,杀完后回收的。
糜稽是白胖的,体重是超标的,香烟是常叼的,电脑是很熟的。
柯特是很小的,和服是常穿的,性别是不明的,发型是很俗的。

团长是英俊的,头发是油亮的,品位是奇怪的,被E是经常的。
窝金是旅团的,浑身是长毛的,头脑是简单的,力气是无穷的。
飞坦是残酷的,个头是矮小的,眼睛是狭长的,笑容是诡异的。
玛奇是沉默的,缝纫是很行的,头发是扎起的,和服是改良的。

信长是瘦长的,眼睛是下垂的,小辫是朝天的,流氓是很像的。
侠客是可爱的,知识是丰富的,爱好是低幼的,前途是光明的。
派克是性感的,衣服是暴露的,鼻子是很大的,鞋子是没品的。
小滴是很呆的,能力是特殊的,腕力是很小的,失忆是经常的。

库哗是可怕的,眼睛是一只的,头发是很长的,前后是不分的。
富X是欠扁的,才华是横溢的,偷懒是天天的,被骂是活该的。
直子是帮忙的,智商是不高的,彩图是她画的,小X是她生的。

神少 发表于 2003-6-11 18:10

哈哈~~有趣..我想找猎人的全套漫画..不知谁能给我..

羊羊``你好厉害哦```整天找出这些东西来`

我想请问一下```结局是怎么样的哦

cheerio 发表于 2003-6-11 18:37

加精!!!
羊羊加油写啊!!

羊羊 发表于 2003-6-11 18:42

突然对我这么好,有阴谋吗?

cheerio 发表于 2003-6-11 18:47

喂喂喂,我加你好多篇闻精华了啊

羊羊 发表于 2003-6-11 18:48

我知道,还是亲亲cheerio 好人的说~

晕```对你好```还怀疑我门`

羊羊 发表于 2003-6-12 12:34

不是怀疑别人,就是怀疑你!行不行?

为什么呀?

羊羊 发表于 2003-6-13 13:15

我只是随便说的~不好意思~

哦`没事没事``不用说不好意思

陈政希 发表于 2003-6-17 01:03

好好笑啊

绝恋の伊人 发表于 2003-6-17 04:05

你看得懂?骗鬼!

[绿。] 发表于 2010-7-11 12:08

啊啊啊啊啊……现在富X又偷懒不继续画了!!!~
如果像火影或海贼一星期一集我还能忍受
但是他妈的富坚义博平均一年出一话
好火咯
辜负我们这些死忠
其实我觉得全职猎人比火影好看很多
后面的很精彩

点解点解 发表于 2010-7-11 20:13

挖尸、盗墓。。

哥跟许多人不同就是
不爱看漫画!

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][size=9pt][发帖际遇]: [url=http://www.hyxs.net/bbs/event.php]点解点解玩宠物乐园, 获得宝石1粒.
[/url][/font][/td][/tr][/table]

misa 发表于 2010-7-18 21:59

HUNTER X HUNTER
:13:超级喜欢的捏~~~~~

loveriluo.sex 发表于 2010-8-15 11:46

路过。
   喜欢火影:35:  最近很多人翻旧帖哟.

错错 发表于 2010-8-16 22:45

耶?又是舊帖哦。這版塊怎麼沒有新帖的說。:6:

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][size=9pt][发帖际遇]: [url=http://www.hyxs.net/bbs/event.php]错错人品爆发带来收益宝石1粒.
[/url][/font][/td][/tr][/table]

页: [1]