河源学生社区's Archiver

羊羊 发表于 2004-6-18 19:16

招聘临时河源COSPLAYER!没钱给的~

<P>暑假偶要参加河源某歌友会~</P>
<P>偶是负责COSPLAY的~</P>
<P>由于社团有两个COSPLAYER来不了~</P>
<P>我希望有人能帮帮我~</P>
<P>现在招聘女性COSER若干~</P>
<P>提供服装和道具汗~</P>
<P>首先:&lt;高达SEED&gt;人物</P>
<P>玛琉(女性)______要求:身材偏瘦,身高在152到160左右~头发长到肩膀~</P>
<P>尼高尔(人物性别:男,COSER性别:女)_______要求:身材均匀,身高在152到158之间~短头发</P>
<P>然后:&lt;天使禁猎区&gt;人物</P>
<P>贝利亚(女性)_______要求:身材均匀,身高在152到158之间~头发不短不长~</P>
<P>雅克蕾西尔(女性)_________要求:身材均匀,偏瘦最佳,身高152到160左右~头发至少长过肩膀~</P>
<P>姬理绘(女性)_________要求:同上</P>
<P>大概还有一些.迟点会再公布~</P>
<P>有意者添加QQ:17031665或者发论坛信息给我~</P>
<P>说明你想COS哪个~留下你的联系方式~</P>
<P>我们再慢慢商量~</P>
<P>希望善良人士帮帮忙~</P>

oヤo永遠oヤo 发表于 2004-6-18 19:42

河源有COSPALY的?..我现在才知道..

神少 发表于 2004-6-18 21:40

<P>怎么没男的.?</P><P>我要COS鲁飞.</P>

籦薏細魚 发表于 2004-6-18 22:45

<P>哈哈!我要龙珠孙悟空!!!</P>

麥楽虾①號 发表于 2004-6-20 11:04

我想报名~贝利亚

李航洲 发表于 2004-6-20 17:56

有沒有蠟筆小新..

羊羊 发表于 2004-6-23 18:04

[quote]<B>以下是引用<I>麥楽虾①號</I>在2004-6-20 11:04:18的发言:</B>
我想报名~贝利亚[/quote]

完全没问题~~!你决定好你要COS了玛~~?请留下你的联系方法,答应以后绝对不可以放鸽子~!

<P>嘿~~~~那么好精力呀`~~</P><P>     怎么没告诉时间地点的呀```</P>

羊羊 发表于 2004-6-27 18:36

如果你答应COS亚蕾克西尔我就告诉你

cheerio 发表于 2004-7-14 07:52

<P>55555555~~~~~~~~人家想COS玛琉~~~~~~可是7月21就要补课了~~~~~555555~~~羊羊~~~~~~~</P>

羊羊 发表于 2004-7-14 10:01

<P>没关系!是晚上的!偶可以接送你!</P><P>大姐一定要去啊!</P>

嘿...那结果怎么样哦?

cheerio 发表于 2004-8-7 21:10

<P>对不起.....我今天才上网才知道这事......真的.....很抱歉......</P>

页: [1]