河源学生社区's Archiver

泪为谁流 发表于 2003-6-1 17:41

会罗马的高手来回我厂

罗马高手请指教我是互动神话战队的队员!!!!!!!欢迎大家指教我哦[em10]

COOL嘉 发表于 2003-6-1 17:53

来一局怎么样呢?

什么什么对啊??我没听过

kervin 发表于 2003-6-2 20:52

我的同学是高手中的高手~~~特厉害\~~

COOL嘉 发表于 2003-6-2 20:54

哈哈。。。我就没有见过高手

我本身就是咯`不用见咯

幻神の零 发表于 2003-6-5 16:57

我是高手拉,谁来得 !!!!!!

封尘 发表于 2003-6-5 20:58

轩豫and祖
他是超级高手啊

高不高`比过就知道了

泪为谁流 发表于 2003-6-7 10:32

你们谁跟小旋风打过的啊?
就是全河源第一的财神康啊....

风の漪涟 发表于 2003-8-16 16:02

我是中手.别欺负我

一切只为你 发表于 2003-8-16 19:57

在网上谁不认识(疯一样的男人)呀~~~~他是高高高手呀~~~

风の漪涟 发表于 2003-8-16 20:11

网上的高手多不胜数.有些超高手11分钟就能升到青铜.13分钟左右出兵.不奇怪

轩豫and祖 发表于 2003-8-17 17:50

我16分钟才黑骑,很差的

风の漪涟 发表于 2003-8-17 17:53

黑骑..?你说铁器的黄金骑吗?还是轮射?

星光閃爍 发表于 2003-8-17 20:14

我一窍不通`

sprout 发表于 2003-8-17 22:34

[quote][b]以下是引用[i]泪为谁流在2003-6-7 10:32:34[/i]的发言:[/b]
你们谁跟小旋风打过的啊?
就是全河源第一的财神康啊....

[/quote]你是说现在吧?现在河源高手都不玩了他还在玩啊?以前最强的是龙飞九天。。。。我说前几年你们去过新浪打没有?
现在老牌都关闭了,高手都不知道跑到哪去了

sprout 发表于 2003-8-17 22:40

[quote][b]以下是引用[i]风の漪涟在2003-8-16 20:11:31[/i]的发言:[/b]
网上的高手多不胜数.有些超高手11分钟就能升到青铜.13分钟左右出兵.不奇怪
[/quote]出你个头,13分钟出兵的是傻B.....除非对方没资源吧,微操好的话或许那几条马还能rush(前提对方是菜鸟)要不然20分钟内能令你出不了马22分钟内能搞定你
我说你们看过CAA的w.x.y打没有?不过都是些老干部了都退休了

sprout 发表于 2003-8-17 22:42

很怀念以前CHA跟JD两队拼火的日子……

风の漪涟 发表于 2003-8-17 23:23

[quote][b]以下是引用[i]sprout在2003-8-17 22:40:49[/i]的发言:[/b]
[quote][b]以下是引用[i]风の漪涟在2003-8-16 20:11:31[/i]的发言:[/b]
[/quote]出你个头,13分钟出兵的是傻B.....除非对方没资源吧,微操好的话或许那几条马还能rush(前提对方是菜鸟)要不然20分钟内能令你出不了马22分钟内能搞定你
我说你们看过CAA的w.x.y打没有?不过都是些老干部了都退休了
[/quote]越早出兵越好.去杀对方农民.往往能给人出奇不意的效果.一般你先出兵.优势就掌握在你手中了.基本上胜券在握.不过不是说越早出兵越好.有时你虽然升得快.但到了青铜后资源不足.根本无法连续不断的出轮射.我有次跟一个人单挑.结果他13分钟升到青铜,我因为资源不好.16分钟才升到.不过最后还是赢了他.原因是他无法连续出兵.出了第一轮后就没资源,结果被我反攻

页: [1] 2