河源学生社区's Archiver

酸果 发表于 2004-3-27 20:37

awp的高级玩法!嘿嘿!-->tortoise转移

<SPAN class=content>击是反恐中威力最大的一把枪。有很多朋友在玩这把枪时便躲在某个角落高唱awp在手,天下独尊。一会儿,便哭喊为什么受伤的总是我。狙击的极限是甩枪,甩枪的秘诀是找到敌人的跑动的方向,然后向那个方向甩去。不用多大劲,重要的是要用力均匀。 <BR>要练好甩枪就不要习惯于去瞄准敌人。那么永远都不可能变为一个顶级高手。 <BR>要坚信我可能打不中,却能甩的中的格言。 <BR>其实,狙击不是最厉害的武器。因为,它的发弹速度慢,穿透力不如机枪。容易被机枪穿死,我就经常把躲进箱子后的敌人活活穿死在里面。嘿嘿!都会被吓一跳!马上看看我的名字,准备拜我为师。但我不收徒弟!呵呵!题外话!不过,狙击的真正威力是在敌人意想不到的情况下把敌人杀死!并能使敌人的rush不能得逞!嘿嘿!所以,在使用狙击的时候遇上一个敌人,不要慌张的乱开枪。那样会暴露自己的枪。会被敌人偷袭。那还不是最残的。最残的是被活活穿死。哎!可怜呀!!那时不要哭呀!还有!狙击的准心一定要准。不要在准心都还没固定的时候开枪。那么,甩都甩不死!会很痛苦的!不忘记我的忠告哟! <BR>最后,祝大家成为awp的 朋友。信赖自己的朋友! <BR></SPAN>

李航洲 发表于 2004-3-27 22:41

鳥槍好玩.不是嗎?

东·我愿意 发表于 2004-4-30 16:39

要是真实的话

我会比较喜欢

鬼仔密 发表于 2004-7-16 02:33

<P>现在 1。6的 awp 就不好打了。。</P><P>      想找我  比赛  PK 的 加我Q 83181747</P><P>          我是一个 CS 高手   </P>

假面﹏謊琂 发表于 2004-7-16 10:48

<P>他们很多人都用枪来爆头..&gt;这样死的是不是比较快..?&gt;</P><P>还有就是怎样才可以练到爆头最好的效果呢..?&gt;各位高手教教小弟吧..&gt;</P>

RR 发表于 2004-7-16 11:48

爆头就是死啊。。。。。一枪解决!拿机枪用点击比较容易爆头。

假面﹏謊琂 发表于 2004-7-16 18:32

[quote]<B>以下是引用<I>RR</I>在2004-7-16 11:48:18的发言:</B>
爆头就是死啊。。。。。一枪解决!拿机枪用点击比较容易爆头。[/quote]
<P>
<P>那头那么小..&gt;而且机枪打上去又会向上的..&gt;</P>
<P>应该怎样点呀..?&gt;教教..&gt;</P>

泉心泉意 发表于 2004-7-21 00:58

<P>全斋囊。。。。想爆头找利哥</P>

假面﹏謊琂 发表于 2004-7-21 12:51

那就说啦..&gt;汗..&gt;真是的...&gt;

页: [1]