河源学生社区's Archiver

烂屋 发表于 2004-2-13 18:06

[求助]谁知道河源有没有漫画专卖店?知道的请进

谁知道河源有没有漫画专卖店啊?有的请告诉我地址~~~谢谢~~~~~

羽磷魑 发表于 2004-2-14 21:52

千色店

那里的老板娘很不好讲的,好小气的

tortoise 发表于 2004-2-15 01:17

千色店``我小學時經常在哪裏買漫畫得~~~

cheerio 发表于 2004-2-15 12:38

那个老板很“挨千刀”啊~~~>_<

不过漫画的话,现在很多正规的书店都有正版漫画卖啊

比如柯南啊,小樱啊,TOUCH(中文译名是棒球英豪),

犬夜叉和X好象在河源还没发现的说

楼主多去书店逛就会有发现的了

羽磷魑 发表于 2004-2-15 13:46

没错

书店都有好多咯

Shine 发表于 2004-2-28 23:24

书店的不新的!!!!而且,种类不多!

朝朝 发表于 2004-3-14 14:17

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>羽磷魑在2004-2-14 21:52:38</I>的发言:</B><BR>千色店

那里的老板娘很不好讲的,好小气的

</DIV><BR>Extremely         agree!!!!!!!

万马奔腾 发表于 2004-4-10 18:57

苍鹰古旧书店

阿FU 发表于 2004-4-22 14:06

中国都没有正版漫画                 好象取得了版权的 只有不知道是柯南还是什么         

千色店在哪里                 

佐为 发表于 2004-5-14 23:36

市一小就间好好的书店```就是8楼说得那间``去看看吧

RR 发表于 2004-5-19 18:29

去“水晶”租吧,那里很多漫画:《海贼王》/《火影忍者》/《通灵王》/《闪灵2人组》/《……》/……/……………………

也有少女漫画。

在学生路口(河中那边的)那个(巴士)站牌对面(凹下去的)

早上大概10点后开门到晚上10点左右关门。

我现在看漫画都在那租。

页: [1]