河源学生社区's Archiver

恶魔酷女孩 发表于 2004-2-2 11:07

耶~偶的第一张CG!!大石菊丸~

[img]http://3l.xicp.net/upload/upfile/makefile/sayoko/2004211705370eiji%20album.jpg[/img]

请大家多提宝贵意见哦~^ ^偶会全盘接受的~

恶魔酷女孩 发表于 2004-2-2 11:07

这个````点击查看全图````````-_-

兲蠍囝 发表于 2004-2-2 11:14

楼主画哒???

下次记得送张给偶..顺便签个名哦...

阿YU 发表于 2004-2-2 11:26

我也要

羊羊 发表于 2004-2-2 13:36

“亲爱的”某酷!偶说了第N次请你教偶画了!你当偶透明啊?

啊啊啊啊啊啊啊啊!!!我不就是没有把毕业照给你吗?

你用得着这样吗?汗~你还跟不跟偶GL啊?伦家可是很真心的!

恶魔酷女孩 发表于 2004-2-3 09:43

TO天碣仔(我不会打你那种字,很抱歉!!!)

bbb偶米那么厉害吧``````

TO啊yu:偶不素画家``||||||||||||||||||

TO[不亲爱的]羊羊:喂喂喂,你什么时候叫过我教你啊!小学的时候还说我没你画的好咧, 表这么损咱好不好-.-!还有,我是有老婆的人了,不要说GLGL这么难听,我和她``````天长地久啊啊啊啊啊啊啊啊阿阿~~~活活活~老婆大人~~anada!!!!!

页: [1]