河源学生社区's Archiver

恶魔酷女孩 发表于 2004-1-22 20:52

广州满展最新情报

【关于这次漫展门票的销售方式!!~】<BR>这次漫展门票的销售方式将会有以下三种:<BR>1.预售票(套票),一套有三张供漫展三天的自由出入,<BR>         yaca会员/参展社团/cosplay¥10;普通游客¥15;<BR>         可以在1月28日前到以下地点购买:<BR>         yaca总部(大沙头路21号海印广场三楼yaca漫协办公室)<BR>         bt店(荔湾广场ge124铺)<BR>         海兔店(大沙头路21号海印广场三楼c036铺兔无敌屋)<BR>         星霜咖啡厅:德政中路167号(首层后座)<BR>         顺记模型店(江南西路 屈臣士对面 的 青凤大街!)<BR>         月下店(万国广场5f-5c38).

2.现场日票,每张¥8一张供漫展当天的自由出入,<BR>         可以在漫展当天到东川活动区(东川名店运动城户外广场)购买.

3.现场次票,每张¥5一张只能使用1次出入,<BR>         可以在漫展当天到东川活动区(东川名店运动城户外广场)购买.

漫展开始时间是1月30日不知道多少点,到2月1日不知道多少点.<BR>要去的和我联系,偶QQ924971.!!1尽快哦!!!

羊羊 发表于 2004-1-23 14:41

偶应该去吧~小酷要COS吗?衣服来的及吗?

恶魔酷女孩 发表于 2004-1-27 22:27

COS个P`````米时间啊````羊羊你去的吧??

羊羊 发表于 2004-1-30 20:01

今天的漫展超级好看啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!

偶明天还要看!

偶照了N多相片啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!1111

李航洲 发表于 2004-2-1 12:22

哈哈..我米得去

恶魔酷女孩 发表于 2004-2-3 09:44

没关系~~你们这里的人都期待羊羊斑竹小姐把相片贴上来吧~活活~

页: [1]