河源学生社区's Archiver

泉心泉意 发表于 2004-7-11 11:21

我还是最喜欢春丽。。。。不过她有好多个版本。。。。要是我是啊龙就好

LOVEDINGLONG 发表于 2004-7-11 20:46

<P>我喜欢<人型电脑天矢心></P>

假面﹏謊琂 发表于 2004-7-11 22:32

为什么不发相上来呢.?&gt;

咔哇咿 发表于 2005-1-7 17:16

<P>汗~ 我到底看过多少漫画动画呢? </P>

薄荷色草地 发表于 2005-1-18 10:51

[em43]我喜欢的几乎都没上榜,还有许多是没听说过的[em11]

lonelybaby 发表于 2005-2-7 22:23

<P>第50位
?c?c麦太太
?c?c出处:《麦肉兜兜》(注:香港本土人气漫画)
?c?c作者:麦家碧 谢立文
?c?c卖点:无限母爱
?c?c麦兜这么蠢,都没饿死,全赖有位给他无限母爱的母亲,麦太太忍耐[死蠢]的超凡能耐,简直是世上弱者的圣母。 </P><P>弓虽!</P><P>?c第17位
?c?c不知火舞
?c?c出处:《拳皇》系列
?c?c人设:森气楼
?c?c卖点:有动感的大胸脯
?c?c阿舞的胸部那么大原来是用来夹住她的武器花蝶扇的。</P><P>軍妹瑪麗比她強多了~!~</P><P>?c
?c?c第10位
?c?c苇月伊织(伊织在日本可是排第一位的哦)
?c?c出处:《I''''s》
?c?c作者:桂正和
?c?c卖点:穿迷你水手校服裙子,有风吹起就…………
?c?c桂正和设计的校服裙够短超诱人,加上身材标准得可以做模特的伊织,还不是天作之合?</P><P>一直看一直看,,,就怕沒她的咯!</P><P>?c?c第4位
?c?c林明美
?c?c出处:《超时空要塞》
?c?c作者:美树本晴彦
?c?c卖点:优美的歌声
?c?c动画史上,塑造得最成功的歌唱偶像,她任性、善变、甚或自私,却情真如无邪的小女孩,感情上,她纵是失败者,却永远惹人怜惜,加上她一首首荡气回肠的情歌,都使她成为异次元舞台上永远的偶像,恐怕再难有后来者取代她的江湖地位了。
?c?c
?c?c
?c?c(啊啊啊~~明美的《可曾记得爱》真是无敌,什么时候听都会感动) </P><P>同意括號的内容!~!~</P>

山顶洞人 发表于 2005-3-23 10:38

凌波丽!!!超酷啊!

zhengyingqi 发表于 2005-4-9 12:33

小樱最靓!月野兔最靓!仓田纱南最靓!

我的女神 发表于 2005-4-16 22:07

怎么&lt;我的女神&gt;才第9名的?[em06]

老妹仔 发表于 2005-6-26 09:43

怎么那么多男生喜欢玲波丽???

Nic129 发表于 2005-6-30 22:45

<P>还以为有图片看的呢.晕~~~~</P>

爱菜东源 发表于 2005-7-20 07:08

呵呵....
            我看过的了!!!
       我看的是三十名怎么多了二十名了///

SUNQ 发表于 2005-8-24 13:26

楼主~~~名单该不会是几年以前的吧~~~
        有名的怎么都没上榜~~~~~~~
             CLAMP的小叽.小樱.知世.N亮的说~~~~怎么都没份~~~~这太不可思仪了
                    还有矢泽爱的NANA也很酷很美啊~~~海贼王的娜妹.罗宾也是美女哦~~~~
        我看名单得改改~~~~来个动漫美女投票怎么样??

飞天小猪 发表于 2005-10-15 17:51

不知火舞[em07][em07][em07]

清舞飞扬 发表于 2006-3-5 16:53

对呀好多喜欢的都没有,应该改一下名单。

渔泺 发表于 2006-4-8 22:43

这些都算是老一代漫画了耶~ 像《水果篮子》、《樱兰高校美男部》、《NANA》……这些新的来嘛~

跳跳糖 发表于 2006-8-9 12:27

晕~~~~~~~~~~~~~~~
没图片怎么看啊
还不如不要发

免得让人失望

河源大盗 发表于 2006-8-12 02:01

那些文字叫人看得眼睛痛 ······

QI 发表于 2006-8-16 19:10

要是有圖片就好了

我還是比較喜歡灰原哀

呵呵

筱魔妮 发表于 2007-4-25 18:13