河源学生社区's Archiver

早晨的风 发表于 2004-1-17 11:31

喜欢玩CS的朋友可以名正言顺的咯![讨论]

[U][I][B][B]国家体育总局正式宣布[/B]
电子竞技[/B][/I][/U]
[B][U][I]成为第九十九项体育比赛[/I][/U][/B][SOUND]http://mp3.baidu.com/r?url=http://djdown.ssjj.com/good20031117/mp3/mp3/091.mp3[/SOUND]
我们应该叫那些游戏迷为[center][U][I][B]运动员[/B][/I][/U][/center][em09]

メ吖ゞ﹎樂 发表于 2004-1-18 11:58

什麽意思。。。。

早晨的风 发表于 2004-1-18 20:28

就是电子竞技已经成为正式比赛项目啊

就是电子竞技已经成为正式体育比赛项目啊
不是闲着没事才玩的了
也不是娱乐
因为电子竞技已经成为正式体育比赛项目

星光閃爍 发表于 2004-1-19 14:33

哪里听来的?

JoJO 发表于 2004-1-23 20:02

晕哦~~~

中国体委宣布的啊。。以后的职业站队会慢慢多起来的。。

早晨的风 发表于 2004-3-13 18:03

那样的话,中国战队的水平不就会高了吗?

因为他们可以名正言顺的玩了!不会被家长骂!专心啊!~~~~~~~~~~

有希望~~~~~~~~~~~~~~~

LALALA 发表于 2004-4-18 14:26

好啊~那么2年后我读完了书~我们NP就去打职业...JING KA LING GOGOGOOGOGOG

鬼仔密 发表于 2004-7-16 02:35

<P>我现在也打职业拉。。</P>

<P>                    The Victor | Jing2R</P>
<P>    </P>
<P>                   </P>

筱晔 发表于 2004-7-16 10:08

垃圾河中的打CS那里能我们电大打CS的比..在网我只看过河中的几个高手..可是不知道比我电大还差的远了[em01]

假面﹏謊琂 发表于 2004-7-16 10:44

<P>唉..&gt;大家不用吵..&gt;我最垃圾..&gt;</P>

RR 发表于 2004-7-16 11:50

妈的!跟我比垃圾?!!以后找时间出去比谁垃圾!

假面﹏謊琂 发表于 2004-7-16 18:33

唉..&gt;什么嘛..&gt;我是很垃圾的啦..&gt;

页: [1]