河源学生社区's Archiver

态度 发表于 2010-7-16 18:10

[i=s] 本帖最后由 态度 于 2010-7-30 16:21 编辑 [/i]

Lamyue 发表于 2010-7-16 18:30

你直接来东中报名就可以来。因为你分数线已经符合来。

Lamyue 发表于 2010-7-16 18:30

我们后天就补课来,我有空帮你问问。我是东中准高3学生。谢谢

Lamyue 发表于 2010-7-16 18:32

有什么事不清楚就联系QQ376218978
谢谢。

蓝。 发表于 2010-7-16 21:41

田中择校费都好像要一万还是八千

东中不用钱 你可以直接去或者问一下你老师

miss_ 发表于 2010-7-16 21:46

东中为嘛不用钱?

仦靜 发表于 2010-7-17 13:38

:2:
没书读的来报道一下

态度 发表于 2010-7-17 16:15

[i=s] 本帖最后由 态度 于 2010-7-30 16:21 编辑 [/i]

[b]          [/b]

态度 发表于 2010-7-17 16:16

[b]        [/b]

[table=98%,#ffffe6]
[tr][td][size=9pt][发帖际遇]: [url=http://www.hyxs.net/bbs/event.php]态度买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金宝石2粒.[/url][/size][/td][/tr]
[/table]

态度 发表于 2010-7-18 12:32

[i=s] 本帖最后由 态度 于 2010-7-30 16:22 编辑 [/i]

[b]         [/b]

蓝。 发表于 2010-7-18 23:47

回复 10# 态度

东中都要择校费咩    不清楚哦  应该不会吧

态度 发表于 2010-7-19 11:48

[b]回复 [url=http://www.hyxs.net/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=884277&ptid=44875]11#[/url] [i]蓝。[/i] [/b]

妈妈咪啊 我也不清楚 那里的人叫我26号再去看看 谁知道他要不要收啊

Yuk1 发表于 2010-7-26 17:53

东铺不用择校费、还有18号那天都要预报名的了。要交680
我都预报名了、现在只有等着8月30号交清剩下的钱了。
以后都会多退少补哇~

页: [1]