河源学生社区's Archiver

Cat.DA 发表于 2010-7-15 10:55

东源中学的进来........08级各班班花

跪求:            08级各班班花..........名单........

[绿。] 发表于 2010-7-15 14:07

08级…………她们已经各奔东西散落在天涯了……

miss_ 发表于 2010-7-15 14:11

08级现在不是刚上高三咩?

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][size=9pt][发帖际遇]: [url=http://www.hyxs.net/bbs/event.php]miss_在大街上捡到宝石1粒, 飞快的跑回家躲着.
[/url][/font][/td][/tr][/table]

[绿。] 发表于 2010-7-15 14:18

这样咩……对哦……我误会了(-tk_18-)

Cat.DA 发表于 2010-7-15 15:17

08级,是高三.就是说高三的班花

miss_ 发表于 2010-7-15 15:24

古老的话题,高三大家都蓬头垢面埋头苦读了 .谁还会去在意花不花草不草的.:37:

Cat.DA 发表于 2010-7-15 15:27

苦中作乐嘛..............
不然压力太大...........会疯

miss_ 发表于 2010-7-15 15:30

唉.我也是这么过来的,当时感觉压力好大,现在过了也觉得没什么,好像压力都是自己给的吧~

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][size=9pt][发帖际遇]: [url=http://www.hyxs.net/bbs/event.php]miss_获得医疗补助宝石1粒.
[/url][/font][/td][/tr][/table]

Cat.DA 发表于 2010-7-15 15:34

那压力是自己给的.....那解放的方式也是自己选的啊..........在意花花草草都是方式的一种啊

laiyonglun 发表于 2011-1-12 11:19

现在的20班温东东!

XIaoD 发表于 2011-1-13 19:27

05届的路过!!

chunlong008 发表于 2011-7-23 22:04

路过路过............

页: [1]