河源学生社区's Archiver

`se7.en. 发表于 2010-3-27 10:10

你他妈还打什么..!!!

实时数据:今天八点湖人战雷霆.目前第三节结束.比分:(雷霆)80-47(湖人).杜兰特24分,布鲁克23分,两个人顶湖人全队.科比练习锻造技能,费舍尔6投2中,啊泰5中1,奥当勉强及格16中7.布朗5投全失吃鸭蛋.家嫂费舍尔布朗奥当啊泰助攻全是蛋.
                      ......
                                   下面有请主教练杰克逊讲话.杰克逊:嗯..我只有一句话可以说..你他妈还打什么!!!

185910908 发表于 2010-3-27 11:07

我以为你说的是八一队。哈哈

`se7.en. 发表于 2010-3-27 11:17

八一不算丢脸..因为广东本来就强..湖人同样是卫冕冠军,被人家小将打得找不到回家的路..

`se7.en. 发表于 2010-3-27 11:18

太TMD失望勒!

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][size=9pt][发帖际遇]: [url=http://www.hyxs.net/bbs/event.php]`se7.en.不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有宝石1粒.
[/url][/font][/td][/tr][/table]

185910908 发表于 2010-3-27 11:55

:35:昨晚看着看着。就睡着了。

蓝。 发表于 2010-3-27 12:09

:43:广东对八一昨晚我爸看到好激动。
貌似开始两节广东都在落后。

`se7.en. 发表于 2010-3-27 12:12

广东第二节开始反超的..

鬼锺 发表于 2010-3-27 14:37

我没有看广东对八一噢,肯定冠军的。没有意思…

`se7.en. 发表于 2010-3-27 14:51

就是.广东太强,没看头..

nnyy9988 发表于 2010-3-27 17:39

不懂`不過也進來了`有空

页: [1]