河源学生社区's Archiver

文武 发表于 2003-12-21 19:45

这里有人玩PS2的吗?

我介绍你们去河中门口那间星球电子行买啊~
http://xingqiu.51.net/
他们自己做的网页~~有很多新的PS2游戏!!![em34][em34]

X-杨帆 发表于 2004-1-22 17:24

就算那有都是水货来的,因为大陆版的PS2还没正式发售,水货没保障,大家不要去买啊!!

被封印の魔族 发表于 2004-1-22 20:59

PS2好贵的呀

JoJO 发表于 2004-1-23 19:59

一千九百多。。。呵呵。。。

全世界卖最贵的地方就是中国了。。。

不知SONY怎么想的。,,想到就火。。。

X-杨帆 发表于 2004-1-24 10:29

就是啊,加上就是买到了PS2,正版的游戏碟也很少,日文的不知道怎么玩,哈哈

tortoise 发表于 2004-1-24 23:31

大陸版的簡直垃圾````隻可以玩中文遊戲的````

X-杨帆 发表于 2004-1-30 12:28

大陆版的才好啊,你知道什么啊,你。

tortoise 发表于 2004-1-30 13:05

呵呵````好?

衆多版本之中``

大陸版賣的最貴!!!

貴沒什麼了```但真的是物超所值嗎?``開始我也痕期待大陸版的``但看過一本

電玩雜志的評價後`就,,,,,

大陸版的ps2``隻可以玩中文版的遊戲的```也就是說`以前的遊戲``拿到大陸版的

ps2上市玩不到的```

那你說說了```大陸版真的那麽好嗎?

rabbit 发表于 2004-1-31 13:14

改改就可以啦。大家别急。

tortoise 发表于 2004-1-31 13:19

沒錯```

改是可以改```但又要money```

那我不如直接買其他版本好點````

rabbit 发表于 2004-1-31 18:23

也是。哈,要是什么盘都可以读,那还买中国行货干嘛。哈,只可以读中文碟是唯一特点喔。

X-杨帆 发表于 2004-2-1 19:13

那也没办法啊

万马奔腾 发表于 2004-4-10 22:07

楼上的是小资?

whlwm 发表于 2010-1-12 19:51

一下子ps2又差不多过时了,都玩ps3了。

页: [1]