河源学生社区's Archiver

loveriluo.sex 发表于 2009-7-10 21:40

要拍拖? 先上床?

近日来佛山某个知名社区,一段90后男女对话录音的帖子引起网友的热烈讨论。对话中,一名女孩向男孩示爱,不料男孩提出一个无理要求:要拍拖,先上床。此事成为近期中学生的一个热门雷人话题。后经网友上传论坛后,立刻在网络走红。90后的男男女女,基本都还在中学读书,佛山“录音门”事件的主角以一句“要拍拖,先上床”的对话,引出了一个极为严肃的话题——中学生到底能不能发生性爱?
中学生谈情说爱,本身就属于早恋,一旦被学校、家长发觉,必然受到规劝与指责,现在竟然发展到公开要求性爱,公众被“雷倒”自然不在话下。
  横看成岭侧成峰,远近高低各不同。面对国人最敏感的话题,“性”不仅被蒙上了一层神秘色彩,而且还上升到道德高度,至于中学生的“上床”欲望,毫无疑问会受到社会各界关注,各种声音交织在一起:家长反对、专家规劝、学生好奇。站在各自的立场,见解自然有所不同,我们没必要惊慌失措,视之如洪水猛兽。
以下是录音门的录音记录(至于录音这里就不奉献了):
女:喂
男:喂、喂
女:喂,没原因的这些
男:我说她的“处”给了我的
女:我知道啊
男:你又知道?
女:当然知道了,她的事情!我跟她很friend的
男:哦?!哪为什么你会泡我呢?明知道我已经操过她?
女:啊…我也不知道啊,这些事情…哦,那就算了吧,既然你都不那个…对吧
男:我要操的
女:我知道啊,你说了很多遍了,大哥
男:对啊,那你是不是今天晚上给我操呢?
女:大哥,现在在军训那里啊,怎么给你…
男:啊?!
女:我现在在军训那里啊
男:究竟在哪里啊
女:军训基地啊,你知不知道在哪里呢?
男:什么时候回来
女:嗯,没那么早,咳咳…
男:什么时候呢?
女:今天第六天,明天最后一天,嗯
男:那你泡我,我要操的
女:星期二
女:星期二才回
男:星期二啊,那你星期二给我操吧
女:你操完跑的啦,我知道的,你这种人
男:不会的
女:是的,信你才怪
男:那你泡我,早就料到的了
女:哪有那么快?你跟她也没那么快啦,你还跟她玩了很久呢…什么嘛,对不对?
男:那你给不给我操?
女:就算是(给)也没那么快!
男:那你又泡我?干嘛?我要操了才泡的,(对)每一个妞都是这样
女:是呀?
男:是啊!
女:那我就没话可说了,这些呀
男:哦~~~
女:好久…
男:我觉得..
女:你跟她?
男:什么?
女:你先说…
男:我觉得(头当)你扎辫子好看过披头发
女:哦,知道啊
男:你扎辫子好看些...得,星期二回来给我操吧
女:不,不行啊
男:什么?
女:不行啊
男:那你(为什么)又打(电话)来泡我?
女:我“那里”不行啊,你明不明白啊?
男:为什么?是否有头“猪”(处女膜)拦住了?
女:对啊
男:那就行,给我操
女:那天不行,你明不明白呢?
男:为什么?
女:我那里每日…我整个暑假都在那里啊,神经病
男:为什么呢?
女:我没来那个啊
男:什么?!!
女:我没来那个的…
男:那就是给别人操过了?
女:不是啊!!!!!
男:怀孕了?!
女:不是啊!神经病,哈哈
男:不来那个啊?
女:是啊,我没来那个,整个暑假都没来那个,怎么办才好啊?
男:啊呀,我知道个B啊,那就给我先操了再说吧
女:去S吧你,那让我妈知道了怎么办?
男:神经病的,这个年代还有说那个什么的吗?
女:有啊,哈哈
男:哪有说那个什么的呢?
女:不进去,不进去也不会给妈妈知道的啦
男:哪为什么要给你妈知道呢?你都神经病
女:那我要有在才行啊
男:在又怎么样?你说骑自行车把处女膜搞破了就行啦
女:哈,怎么你(说得)那么经典啊?
男:是啊,星期二回来找我吧
女:哦,88
男:穿得性感点
女:嗯,S吧,你去
女:不跟你说
男:穿得性感点啊!
女:不跟你说啊!
男:那你泡我就料到给我操的啦
女:我就不要急,我就不要星期二
男:哪什么时候啊?星期三好吗?
女:啊?!
男:那就星期三啦
女:哇,为什么你会这样啊?!!!
男:是啊
女:不行啊
男:喂,吴玉贤现在去哪里读(上学)呢?
女:啊
男:去哪里读(上学)呢?她…
女:你想知道啊?!
男:是啊
女:连创啊
男:什么?!!
女:连创啊
男:究竟是在哪里啊?
女:嗯,桂城的
男:我鬼知道(B)在哪里啊?!
女:哈,那我说给你听也没用啊,对吧?
男:咳,到时回来给我电话吧
女:哦
男:就这样吧
女:洗不洗澡?S?(室友问)
女:没事啊,是别人在问我呢?
男:哦!得了!到时洗干净来找我吧
女:你S吧你
男:星期二回来是吧?
女:啊?!
男:星期二回来是吧?回到了给我电话对啦
女:哦
男:就这样吧
                         (-tk_41-) (-tk_41-) (-tk_41-) (-tk_42-) (-tk_40-)

[[i] 本帖最后由 loveriluo.sex 于 2009-7-10 21:46 编辑 [/i]]

loveriluo.sex 发表于 2009-7-10 21:47

我有录音,(-tk_31-)  但是不知道如何上传,先给个网络地址吧
              [url=http://www.tudou.com/programs/view/01OemEEmbtw]http://www.tudou.com/programs/view/01OemEEmbtw[/url] 记得留言
                          强悍吧(-tk_23-)

‘景子.。 发表于 2009-7-10 21:51

這個報導很久之前就看過了 是佛山的。

一個女生喜歡那男的。

那得說要給他上 才肯跟她拍拖。

那男的好賤 鄙視他~~

逍遥宝贝 发表于 2009-7-10 21:59

:15: 晕``看了几个字就不想看下去了``第一我很懒``第二感觉很傻B的文章``
要拍拖怎么可能先上床?
要上床?哪你先吃冻屎!

眼№泪 发表于 2009-7-10 22:00

对白很YY啊 感觉很彪悍

果段录音笑死我哈 好似故事重演啊
点解我听到两把都系男子声架

[[i] 本帖最后由 眼№泪 于 2009-7-10 22:06 编辑 [/i]]

鬼影子 发表于 2009-7-10 22:07

:56: 年轻人的世界我不懂..

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][size=9pt][发帖际遇]: [url=http://www.hyxs.net/bbs/event.php]鬼影子在馒头店卖馒头赚到宝石1粒.
[/url][/font][/td][/tr][/table]

自選集 发表于 2009-7-10 22:31

那么久的新闻现在才拿出来....

吖璐璐 发表于 2009-7-10 22:32

(-72F-)为了证明我年轻。我懂

神少 发表于 2009-7-10 22:42

对啊..什么世道啊..那天我在街上问一女孩子电话..她说要追她可以,但是要先上床~~哼~~~

ck09 发表于 2009-7-10 22:58

(-tk_27-) (-tk_27-) (-tk_27-)
        神少的魅力大到如此程度了么?!!!!!!
                     好羡慕(-tk_26-)

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][size=9pt][发帖际遇]: [url=http://www.hyxs.net/bbs/event.php]ck09在大街上捡到宝石2粒, 飞快的跑回家躲着.
[/url][/font][/td][/tr][/table]

喵蕾 发表于 2009-7-10 23:59

聽口氣和方言...是順德的吧...

岸之末央 发表于 2009-7-11 00:59

今日一线看过    女追男    好麻烦  街市买菜咩  还讲价   讲不春车

现在有些报道就直接说90后什么的   看到我就不爽

老是以高人一等目光审视我们   拽个P啊  

而且有些报道还以偏概全  看到就恶心(-tk_27-)

185910908 发表于 2009-7-11 01:06

:48: :48:

晕。..

如此年轻的孩子的想法。我真的不懂了。...

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][size=9pt][发帖际遇]: [url=http://www.hyxs.net/bbs/event.php]185910908钱包不见了, 丢失了宝石3粒.

blisswei 发表于 2009-7-11 01:53

:48: :48: :48: :48:
确实很晕

︷o李璐oo 发表于 2009-7-11 02:06

超郁闷…九〇后啊九〇后…

...wo... 发表于 2009-7-11 08:26

(-498-) ............................__________________............................- _ - !! 个别超级肥猪流现象..。

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][size=9pt][发帖际遇]: [url=http://www.hyxs.net/bbs/event.php]...wo...开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票宝石2粒.

JAN仔 发表于 2009-7-11 08:31

哈哈。。
神经的 ~

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][size=9pt][发帖际遇]: [url=http://www.hyxs.net/bbs/event.php]JAN仔请朋友们喝酒, 用了宝石2粒.

时之彼处 发表于 2009-7-11 08:53

[quote]原帖由 [i]JAN仔[/i] 于 2009-7-11 08:31 发表 [url=http://www.hyxs.net/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=752560&ptid=38019][img]http://www.hyxs.net/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
哈哈。。
神经的 ~

[发帖际遇]: JAN仔请朋友们喝酒, 用了宝石2粒.
[/quote]

我也觉得神经的。

!.尛滾 发表于 2009-7-11 12:00

惹..居然说这些.两个人对话其实好无聊..

那男的是不是很斋??

ck09 发表于 2009-7-11 12:16

:4: :4: :4:
        估计跟张无忌差不多。。在深山老林困个十几二十年。。出来就成这样了

页: [1] 2