河源学生社区's Archiver

atomic 发表于 2009-7-5 21:16

河源中考考不考历史的?

初三就不学历史了吗?
不是吧……5555

跳跳虎 发表于 2009-7-6 01:49

明年开始。升中考都要考历史、地理、生物。。
具体是综合考还是各科分开考。还没下通知。
今年梅州的史地生就是综合起来考的..

185910908 发表于 2009-7-6 10:55

:35:

年年的都改革。

看的心疼哦。

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][size=9pt][发帖际遇]: [url=http://www.hyxs.net/bbs/event.php]185910908在路边踩到粪便, 慌忙中不见了宝石2粒.
[/url][/font][/td][/tr][/table]

atomic 发表于 2009-7-6 11:23

回复 沙发 跳跳虎 的帖子

噢耶~太好了!!
不会是每科才30分吧?5~

跳跳虎 发表于 2009-7-6 17:22

历史好像占40分。。

atomic 发表于 2009-7-6 21:46

回复 5# 跳跳虎 的帖子

才40分啊?5~

时之彼处 发表于 2009-7-6 23:42

我们都是改革下的苦孩子。:33:

陌上柔桑 发表于 2009-7-7 16:59

是阿...明年开始改革了..应该是综合考的

呵呵。楼主的历史很好吧...也要学好其他科目来。

只要有学科优势。其他的过得去就可以

atomic 发表于 2009-7-8 20:51

回复 7# 时之彼处 的帖子

恩恩
...

atomic 发表于 2009-7-8 20:53

回复 8# 陌上柔桑 的帖子

还行吧,我只是很不在行数学这类。
我很在行的却那么少分~~>_<~~

jop11 发表于 2009-7-8 20:55

蛤蛤。好险。 我今年毕业。没考:45:

陌上柔桑 发表于 2009-7-8 20:59

数学坚持做多一点习题吧...

我数学也不怎么样。不过有努力。的确有效果

atomic 发表于 2009-7-9 19:18

回复 11# jop11 的帖子

额....恭喜。恭喜哈

可我反常,我想考才那么占几分..不让我拿分纳...!

atomic 发表于 2009-7-9 19:21

恩~
喜欢喜欢听 ~~努力了就有效果~~
唉。可对于我来说时间不多了,很难赶上去耶....

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][size=9pt][发帖际遇]: [url=http://www.hyxs.net/bbs/event.php]atomic获得本周补贴宝石1粒.
[/url][/font][/td][/tr][/table]

atomic 发表于 2009-8-9 20:09

回复 15# 浪花一片 的帖子

呵呵~
谢~

页: [1]