河源学生社区's Archiver

老师的行为 发表于 2009-5-29 23:41

几十分厂

[u]啊是的[/u]

[[i] 本帖最后由 老师的行为 于 2009-6-10 17:53 编辑 [/i]]

185910908 发表于 2009-5-30 10:38

:53: :53:

竟然有这样的老师的存在。

呃。还是第一次听见。

话说我们读高中的时候。和老师的关系打的很好的。

根本就不会像LZ那样的情况。会没收学生的手机。

即使没收了。下课了。老师会叫学生进办公室。教训一下,然后就会给回学生的了。

像LZ说的那样的老师。我觉得在于。学生和老师都有错。

一。学生不去玩手机。老师自然不会没收。

二。老师没收了手机。应该说明为什么没收。还要告诉学生听怎么拿回。...
        而不是说谎。这样的老师根本没资格做老师。有些伤风败俗。

师生关系。还是要靠我们自己去跟老师维持。因为毕竟我们要相处三年的时间。

三年的时间说长不长。说短不短的。

没必要为了一些小事而闹的师生关系那么僵硬。

呃。以上都是我个人观点。如有说的不对。请谅解。

小猴子 发表于 2009-5-30 10:45

老师就是没素质!!!

老师的行为 发表于 2009-5-30 12:05

..二楼的小姐..西. 你说的挺对的.
  学生跟老师打好关系`在学校在学校必要的,也是对学生来说是一件非常有利于自己的事.打个比方,劳改贩跟监管.必定要打好关系哈..手机被收小事.他把小事搞成我精神上的大事:43: ..要是呢,
  可是.这老师对我做出的行为.我无法接受.用哪一种角度来看.都找不到理由让我接受阿.一骗二骗.3不承认错误.
  人谁无错嘛.但是`我说了他又不听,听了他又不做.做了他又做错.错了他又不认.认了他又不改.改了他还要错.错了我还要说.你说他烦不烦.他都烦`我都烦喽.`脑袋就要爆炸了:16:

185910908 发表于 2009-5-30 14:02

:7: :7:

呃。无语之中。

[bobo] 发表于 2009-5-30 14:51

:53: :53: :53:

哈哈。那个老师很没品噢。

不过我觉得手机是不见了。因为他也没有打算要你的手机吧。
疑点。
1.他是把你的手机放在某个箱子。
2.你又知道他的学生在拿你手机上网?哪个同学?你认识的?还是???而且是上网哦,如果是我,我就拿来充QB咯,哈哈。

还有你有需要要改的地方是。
第2个,你说你妈妈在中午来学校的时候,如发生什么危险..这也怪老师?(这些不怕一万,只怕万一的事,不要随便说)
我还说,你妈妈在家赌牌,输个N95呢。所以你还是不要把这些怪在老师头上吧。也可能河源地震了,你妈妈巧合避免了这场危害呢。

还有教会你的一点是:
我小学的时候,带4驱车去学校玩。上体育课,被老师收了。
我看他没有打算还给我- -
然后有一天,我和几个同学一起进他办公室自己拿走的:57:

不可以怪我哦- -
因为我那车太漂亮呢- -
德赛的充电电池。比普通的充电电池要好很多。
还有双钻牌。新款。防震那些都改了很多的。

小学嘛。都需要做些刺激的事。哈哈哈。
我拿属于我自己的东西。他知道了,再和他说一声就好:57:

[table=98%,#ffffe6][tr][td][size=9pt][发帖际遇]: [url=http://www.hyxs.net/bbs/event.php][bobo]玩宠物的时候不幸损失宝石3粒.[/url][/size][/td][/tr][/table]
还有那个老师也不高明,哈哈。
借口都很烂。

[[i] 本帖最后由 [bobo] 于 2009-5-30 14:53 编辑 [/i]]

从今以后 发表于 2009-5-30 15:57

这老师真是让人讨厌   妈的   超级鄙视!      
1讲大话

ot.Zz 发表于 2009-5-30 16:22

东高很多老师人品不行得。。。

[bobo] 发表于 2009-5-30 16:49

:70: :70: :70:
支持喊他赔:13: :13:

你们学校没有上级领导了啊?

[bobo] 发表于 2009-5-30 16:52

:70: :70: :70:

清风清风,我是明月。

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][size=9pt][发帖际遇]: [url=http://www.hyxs.net/bbs/event.php][bobo]买水果,老板多找了宝石1粒.
[/url][/font][/td][/tr][/table]

尕P./ 发表于 2009-5-30 17:02

呃、现在好多老师都不行。

nnyy9988 发表于 2009-5-30 19:12

你可真有点像我```不过我很冲动的```要是我会当面给她点颜色看。。。说到他没泡起```说不赢火了动手打人,
这样的老师真的超讨厌的,不过我想这样的老师也有很多,替自己掩饰的大道理超多的。

鬼影子 发表于 2009-5-30 20:53

坐观楼主一人用N个马甲自言自语

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][size=9pt][发帖际遇]: [url=http://www.hyxs.net/bbs/event.php]鬼影子购买了一张同一首歌的门票,花去宝石1粒.[/url][/font][/td][/tr][/table]

蠢蠢傑 发表于 2009-5-30 22:18

[quote]原帖由 [i]185910908[/i] 于 2009-5-30 10:38 发表 [url=http://www.hyxs.net/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=733090&ptid=37154][img]http://www.hyxs.net/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
:53: :53:

竟然有这样的老师的存在。

呃。还是第一次听见。

话说我们读高中的时候。和老师的关系打的很好的。

根本就不会像LZ那样的情况。会没收学生的手机。

即使没收了。下课了。老师会 ... [/quote]h

发觉这位仁兄贼喜欢说伤风败俗这四个字.....:43:

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][size=9pt][发帖际遇]: [url=http://www.hyxs.net/bbs/event.php]蠢蠢傑英雄救美, 获得宝石2粒.
[/url][/font][/td][/tr][/table]

︷o李璐oo 发表于 2009-5-31 01:01

呵呵…对东中的老师一向没什么好感…自从认识了一个什么鬼化学老师之后就更讨厌了…
NND…还说为人师表哩…看到他就想打他…

鉴于LZ的情况哩…LZ还是放弃要回那部手机的念头咯…
不过如果是我…如果被我发现不见了…我一定会闹到底的…哈哈…依我的性格…最讨厌做吃亏的事的咯……

话说哩…我跟我以前那些老师关系都很好耶…
我会根据什么样的老师用什么样的态度对待的…

老师的行为 发表于 2009-6-2 02:12

回复 6# [bobo] 的帖子

...同学`可能你不认真看哈.
他收学生手机.不好好放`随便放在箱子.还有`我可定是有证据才敢说他.给他的学生玩我的手机了.
还有还有``..我找过那老师`我说我妈妈来拿手机.`他对我说在德育处.`我才叫我妈妈来德育处拿的.  这是欺骗学生`间接骗家长.要是真的出事了`法律追究我到`我都拿刀来追究:funk:

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][size=9pt][发帖际遇]: [url=http://www.hyxs.net/bbs/event.php]老师的行为在路边踩到粪便, 慌忙中不见了宝石2粒.

老师的行为 发表于 2009-6-2 02:12

他收学生手机.不好好放`随便放在箱子.还有`我可定是有证据才敢说他.给他的学生玩我的手机了.
还有还有``..我找过那老师`我说我妈妈来拿手机.`他对我说在德育处.`我才叫我妈妈来德育处拿的.  这是欺骗学生`间接骗家长.要是真的出事了`法律追究我到`我都拿刀来追究:funk:

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][size=9pt][发帖际遇]: [url=http://www.hyxs.net/bbs/event.php]老师的行为发帖积极努力, 获得本论坛奖金宝石1粒.

老师的行为 发表于 2009-6-2 02:13

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][size=9pt][发帖际遇]: [url=http://www.hyxs.net/bbs/event.php]老师的行为获得医疗补助宝石1粒.

老师的行为 发表于 2009-6-2 02:13

老师的行为 发表于 2009-6-2 02:14

6楼的同学

页: [1] 2