河源学生社区's Archiver

839387926 发表于 2009-4-14 17:33

555.。。。讨厌考试!!

[font=楷体_GB2312][size=4][color=red]   好晕吖~~~~又要考试咯!!!:2: [/color][/size][/font]
[font=楷体_GB2312][size=4][color=#ff0000]         在学校我真切的感受到了分数就是学校and老师看你的一切行为标准啊~~~@#¥%¥%……:4: 还说素质教育哦!!??[/color][/size][/font]
[font=楷体_GB2312][size=4][color=#ff0000]                  x想不到我们的命运就是被那无谓的分数来决定的!!:44: [/color][/size][/font]
[font=楷体_GB2312][size=4][color=#ff0000]     哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:20:      [/color][/size][/font]

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][size=9pt][发帖际遇]: [url=http://www.hyxs.net/bbs/event.php]839387926开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票宝石2粒.
[/url][/font][/td][/tr][/table]

跳跳虎 发表于 2009-4-14 18:57

分分分,学生的烦恼
考考考,老师的法宝

这是学生都要经历过来的

呵呵。。。。考试加油啊

[bobo] 发表于 2009-4-14 19:18

(-tk_39-)

分数那么重要。...

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][size=9pt][发帖际遇]: [url=http://www.hyxs.net/bbs/event.php]小贼们潜入[bobo]家, 偷了[bobo]宝石2粒.
[/url][/font][/td][/tr][/table]

‘景子.。 发表于 2009-4-14 22:20

明天我也考 同病相怜下。

185910908 发表于 2009-4-14 22:27

只看成绩,不看其他。

眼№泪 发表于 2009-4-14 22:29

在学校我真切的感受到了分数就是学校and老师看你的一切行为标准啊
想不到我们的命运就是被那无谓的分数来决定的!!
完全同意 `真TMD的当年我就是在这样的环境痛苦度过的 `

839387926 发表于 2009-4-16 18:02

回复 沙发 跳跳虎 的帖子

en..恩。。。真的好重要滴。。。。。。。。555555555.。。。。

篮球¤部落↑ 发表于 2009-4-18 18:24

就是啊...我也是啊....但是.在也是考的啊

BMXPLAY 发表于 2009-4-18 21:02

回复 楼主 839387926 的帖子

东源的老师,只会在网上找题,网上都找得到,只要带部手机,就不怕找不到答案,不过骗不了高考。。。:43:

寐稚 发表于 2009-4-19 15:24

算了

中国的应试教育不一直都是这样子的吗?
还有谁看见内在?

逆路 发表于 2009-5-3 15:46

(-tk_43-) 没关系
  再怎么考也就那几天了

页: [1]