河源学生社区's Archiver

839387926 发表于 2009-2-14 17:05

说说08级的学生

[size=4][color=magenta]     在东中  这么久咯。。。。哎。。。08级人数就是多啊。。!!!:3: [/color][/size]
[size=4][color=#ff00ff]    诶。。···。·[/color][/size]
[size=4][color=#ff00ff]        但就没见过什么靓仔啊~~~~~~[/color][/size]
[size=4][color=#ff00ff]        靓女好像就是挺多的!!是真的诶~~:36: [/color][/size]
[size=4][color=#ff00ff]            [/color][/size]
[size=4][color=#ff00ff]            [color=lime]各位有什么想要对08级的一切说的吗??[/color][/color][/size]
[size=4][color=#00ff00]              大家一起讨论讨论啊~!!@@:70: [/color][/size]

逆路 发表于 2009-2-14 17:21

:43: 我还没那么快回学校··所以也不知道08届的同学们如何·
唯一知道··人超级多

寐稚 发表于 2009-2-14 17:36

我赞成作者说的 啊
         真是稀罕咯
       我怕那么多人学校会考虑把我们裁掉哦
···········:16: 千万不要啊·······
          我还舍不得我的某某好朋友啊

饿死 发表于 2009-2-14 17:46

应为啸仙不招高中了???所以东中的人超多了,,,还是计划生育没搞好:45:

逆路 发表于 2009-2-14 18:17

:48: 晕···

剎﹎秂犯 发表于 2009-2-15 00:15

回复 地板 饿死 的帖子

腦子很靈活,想得很多``

?]oヤ糰ζā 发表于 2009-2-15 12:57

:15: :15: :15:
我在實中班裏的同學幾乎都在重點班 ~!!!

磬乐 发表于 2009-2-15 15:23

啸仙不办高中了麽?

PS乱乱乱的 发表于 2009-2-20 12:00

对吖``,啸仙不办高中`06是最后一届

839387926 发表于 2009-2-25 17:41

同学很有见解哦!!!;P

吖璐璐 发表于 2009-2-28 10:04

那些靓女很矮很可爱

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][size=9pt][发帖际遇]: [url=http://www.hyxs.net/bbs/event.php]吖璐璐请朋友们吃饭, 花费宝石1粒.
[/url][/font][/td][/tr][/table]

lonelybaby 发表于 2009-2-28 11:12

回复 11# 吖璐璐 的帖子

在你眼中哪有高的女的啊

xinke 发表于 2009-4-17 18:55

娇小可爱.想抱起来玩

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][size=9pt][发帖际遇]: [url=http://www.hyxs.net/bbs/event.php]xinke酒后驾驶, 被警察逮住罚款宝石1粒.
[/url][/font][/td][/tr][/table]

岸之末央 发表于 2009-4-18 10:05

我是06级的   就像04 05看不惯我们改裤子一样(本人没改)
感觉跟我们想的东西很不同    慢慢会好的   努力点吧  高一很重要

happyxk520. 发表于 2009-12-13 05:39

早知道我也跑东中读好呢

光明毕业的有部分同学去那读呢

页: [1]