河源学生社区's Archiver

839387926 发表于 2008-12-6 21:49

谈谈~!第五届校运会*……

[size=4][color=magenta]     [size=2]东中的第五届校运会还真的挺好看的诶!!速度真的还厉害诶!:70: 但我很可惜有些没看到啊~~~·:2: 哪有这次的的相和视屏看呢?有发生那些感到人的事么??说说看啊![/size][/color][/size]
[size=2][color=#ff00ff]       最后一组的400米接力赛好惊人的结果哦!!落后那么多都追上了!劲!!:33: 好鬼佩服啊!!是高一(11)de哦!还有好的体育特长生好厉害嘞,不愧练体育的。高一(12)班的陈小雨真不知道他原来那么厉害,虽然之前也有听说他多厉害,还是吓了我一跳:34: ,百闻不如一见啊!好样的!其实我觉得在场的无论是运动员还是观众都是好样的!只要进了自己的一份力就是值得别人称赞的!但有些人很欠扁哦!拜托哦,要尊重一下别人嘛[/color][/size][size=2][color=#ff00ff]![/color][/size]
[size=2][color=#ff00ff]      过去了咯!还是很回味诶!就是选的日子不好哦!风沙那个大啊!一天下来,洗两次澡哦!!好脏啊!![/color][/size]
[size=2][color=#ff00ff]      请大家发表一下有关这次校运会的感想啊!!大家分享分享~~!@@[/color][/size]

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][size=9pt][发帖际遇]: [url=http://www.hyxs.net/bbs/event.php]839387926帮助大陆公安抓贼, 获得奖金宝石2粒.
[/url][/font][/td][/tr][/table]

接触 发表于 2008-12-6 21:54

校运会一个字:累
跑来跑去,吃了两天尘...
不过很开心..

爱觉觉的虫虫 发表于 2008-12-7 01:33

:70: 我都好怀念以前在东中运动会时的盛况啊~~

寐稚 发表于 2008-12-7 18:18

(*^__^*) 嘻嘻……

因为怕风沙
所以我没有去哦····
不过我们宿舍那些去看了的都脏兮兮的回来了
洗衣服的水那个黑啊····
不过,好像真的是挺好看的啊。。。

839387926 发表于 2008-12-13 16:42

伤心啊~!@没人理我的???说说话咩~!!@@

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][size=9pt][发帖际遇]: [url=http://www.hyxs.net/bbs/event.php]839387926酒后驾驶, 被警察逮住罚款宝石1粒.
[/url][/font][/td][/tr][/table]

上官幽泪 发表于 2009-1-1 14:43

我也没去看。风沙大啊!!
虽然可惜,但还是挺幸运吧!!起码洗澡时,水不会是黑的。。:3:

页: [1]