河源学生社区's Archiver

heyuankiss 发表于 2008-10-30 17:48

不来体验东高难.自说困苦也枉然

呼啦啦 呼啦啦. 呼啦呼啦嘿 ``
     抱着一颗炙热的心. 抱着一种对新生活的愉快..来到了传说中的东源高级中学 即"东高..
第一印象. 高级中学.. 我以为很高级.. 事与愿违`...   但是看到比我早到的东高学子们.. 头发
不会很短啊 心里暗自高兴.... `:13:    可是不久就听到传言.都要剃菠萝:7: ... 我连忙
观察学校的围墙. 有什么破绽.  以便应急.``  到削发为尼那天. 看着龇牙咧嘴的"出家"师傅..我连
忙问.. 师傅. 你好象忘记带剪刀了吧:70:    剃个菠萝头.不需要剪刀..  产几下就OK的了:16:
靠...那么专业的都有. 还要收3块钱:14:    <越狱第N季.省略几W字>`  凶狠的教官把我带到
教务处 几个老师.打电话和我爹娘真情互动..  我的泪水...  `  我亏对养育我头发多年的飘柔啊.
我问道.不是不要及眉.不要过耳就行吗`:13:  一句回答. 菠萝就没过啊..   保持沉默
:44: .     最后双方达成协议.  到学校外面剃了一个类似菠萝的但又不叫菠萝的 菠萝头`:12:
  我不由的想对教官以及全校师生按人头唱一次.  "我下辈子要做你的女人: 这样就不用再菠萝了

噩梦才刚开始..  军训的辛苦. 大家都了解吧..     还唱什么唧唧歪歪又老跑调的军歌:14:
     休息时间安慰的是有一些接近6岁智商的游戏 忽悠下我们.. 但游戏的最后. 还是要唱歌`
:33:    一看课程表.就像看千字文. 一看课文.就像无字天书.. 没有几个认识的```:48:
   手机被收了.. 家长打电话来讲. 叫我自己星期6.日领回家.都不可以.. :6: 一定要
家长亲自来领,. 什么理论啊..:34:  要知道从老城到徐洞..不近呀``` 老师你真行!!!

来说下衣食住行吧.  校服不能改.  这一个规定.还是等我们大部份人改了才告诉我们`
  :33:    我比较聪明. 料到这一点. 改了少少 少少.`.半寸而已.. 要知道.120的 裤脚
是个多大的桶... `无语了..
    食吧.  打卡的.都知道一分钱一分货.  我记得有.2块半和3块半的吧.. 价格差距不大..
但食物差距却...  如果前者有一点肉的话. 后者就有. 一点2的肉.. 公式就不方便公开了
:33:    天热的时候.宿舍的蚊子都把我抱走了N次了`..  只有2架破风扇..  又不给点蚊香`
   最后决定.全宿舍.一人点一根 :"经典" 赶蚊子. `还是无济于事...   我终于了解到.  
    寝食难安的用意了.. `(-tk_39-)      言行举止. 没老师的时候. 你可以放纵下. 如有老师在
那些*-+@!#    就墨念好了..  最好只说文言文 ```(-tk_17-)

最后表明下.. 我是东高. 第一届 高1第一学期的学生`   
第一学期 半个学期后. 我已经脱离苦海了..  :11:
    不知现在东高的一份子. 过的怎样`:6:
         祝你们早日解脱.  安息吧`:33:

这期真实故事就到这里吧..   我是小粉. 我是大肠 `
              下期再见`

东高的可以+偶Q 360620357  鸡婆下哟...

185910908 发表于 2008-10-30 19:23

呵呵....

LZ.你很搞笑.....

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][size=9pt][发帖际遇]: [url=http://www.hyxs.net/bbs/event.php]185910908去做家教,得到宝石1粒.[/url][/font][/td][/tr][/table]

尕P./ 发表于 2008-10-30 21:36

:3: 哈哈.笑死人了.
    现在的人啊,都娇生惯养/

heyuankiss 发表于 2008-10-31 02:22

娇生惯养. 你指别人我不怪你`..
   但对我来说. 我宁愿你说我XXX`
娇生惯养是对我们穷人的一种侮辱` `:12:

尕P./ 发表于 2008-10-31 15:22

你不像穷人.
我才是穷人:33:

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][size=9pt][发帖际遇]: [url=http://www.hyxs.net/bbs/event.php]尕P./人品爆发带来收益宝石1粒.
[/url][/font][/td][/tr][/table]

heyuankiss 发表于 2008-10-31 16:49

告诉LS一件事哦 `.
刚才我看到了某个人的相册 ` `
那MM灰来灰去.. 房间布置得超好看...
    又有电脑..又有相机. `  

还敢来吹水`:11:

ot.Zz 发表于 2008-11-2 11:46

学弟啊?可怜啊`到了你们有学弟的时候就没那么掺了``幸好你们来了(-8AA-) 我们解放了

小粉大肠 发表于 2008-11-2 18:44

东源高级中学。。 LS没看清吧`

尕P./ 发表于 2008-11-2 19:31

[quote]原帖由 [i]heyuankiss[/i] 于 2008-10-31 16:49 发表 [url=http://www.hyxs.net/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=679378&ptid=33702][img]http://www.hyxs.net/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
告诉LS一件事哦 `.
刚才我看到了某个人的相册 ` `
那MM灰来灰去.. 房间布置得超好看...
    又有电脑..又有相机. `  

还敢来吹水`:11: [/quote]
..哪里..
  你看错了,
那肯定不是我 .

小粉大肠 发表于 2008-11-3 13:45

没说你啊。。?
不打自招咯?

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][size=9pt][发帖际遇]: [url=http://www.hyxs.net/bbs/event.php]小粉大肠收取租客本月房租宝石2粒.
[/url][/font][/td][/tr][/table]

839387926 发表于 2008-11-30 13:33

哎。。。。。。

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][size=9pt][发帖际遇]: [url=http://www.hyxs.net/bbs/event.php]839387926开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票宝石1粒.

页: [1]