河源学生社区's Archiver

羊羊 发表于 2003-10-30 18:59

《浪人剑心》里最悲惨的人物————神谷·薰[转帖]

剑心失去了阿巴和他的心之后,他背负着满身的罪孽,作为一个带刀浪人在明治政府统治的时代,流浪了10年~
一个偶然的机会,剑心遇到了他上生命中的第二个女人——神谷·薰。身心疲惫的剑心终于有一个可以回的家了~
可是,从此阿薰的痛苦生活开始了~
对一个女人来说,爱上一个为了“大义”而活,将时代的大任一肩扛的男人是极为悲惨的~
在剑心的心里,全是怎样赎罪和帮助政府建立民制的理念~
阿薰到底在他的心里占了多少?更何况阿巴还深深的印在剑心的心底。
每一次他出征去挥剑~走的那麽的坦然,头也不会。你可知道,那个为你的平安祈祷并苦苦的等着你回来的阿薰的心情呢?
要是你横尸街头,阿薰怎麽办?你要怎麽对她的感情负责呢?后来,你还把绝症传染给了阿薰~
你留给她的没有一件好的事情。是的,你的存在只是令她痛苦而已~
最后,你回来了~终于回来了,倒在了阿薰的怀里~~
你死去了~
那个十字伤消失了~
你与阿巴的约定实现了~
阿薰变成一个人了~
谁来收留她的灵魂呢?
----------------------------------------------
羊羊发表意见:曾经有人说:“由美才是最可怜的。”我告诉他:
“你错了~看来你还不了解女人~
由美是很幸福的~
志志雄是爱她的~
她是志志雄灵魂的一部分~
两者完美结合在了一起~
志志雄没有把由美置于自己的理想之外~
再看看剑心~
每次他都想自己把事情解决~
好像是他自己的事情似的~
根本和阿薰无关的样子~
他要是真心喜欢阿薰就应该和阿薰在一起~
他要是放不下那些理念~
就趁早离开阿薰~
不要拖累阿薰!

我只觉得很无聊,你次次都是发这些

兲蠍囝 发表于 2003-10-31 11:06

为什么相乐佐之助为什么会没有爱人的?

羊羊 发表于 2003-10-31 17:43

[quote][b]以下是引用[i]蠽在2003-10-30 19:05:39[/i]的发言:[/b]
我只觉得很无聊,你次次都是发这些
[/quote]
就你不无聊~

羊羊 发表于 2003-10-31 17:44

[quote][b]以下是引用[i]兲蠍囝在2003-10-31 11:06:09[/i]的发言:[/b]
为什么相乐佐之助为什么会没有爱人的?
[/quote]
不知道哟~他好象有恋妹情结哟~

你本来就是无聊。。
     这些东西如果单单就只有文字的话。
一点吸引力都没有`
我只是给你意见

羊羊 发表于 2003-10-31 18:55

你还不是更无聊~

好了..我不想说废话..
反正我不懂的欣赏..一回又说我灌水,,,

朝朝 发表于 2003-11-1 21:41

我還以爲最可憐的是阿巴``原來```阿薰才是``她的確很慘。

兲蠍囝 发表于 2003-11-5 19:04

啊巴为了剑心舍去了自己的生命。真是超级伟大。。

羊羊 发表于 2003-11-6 12:22

剑心最后也去陪啊吧了啊~只有薰~仍然孤零零的……

页: [1]