河源学生社区's Archiver

T!.FFa゛nY.o 发表于 2008-8-23 19:59

..东中收手机严不严!?

...我就快要去东源中学读咯!`...听说那里很严下..还要收手机!`..
  ///那么是不是很容易被收掉啊!~?....有经验者可谈谈!`

小猴子 发表于 2008-8-23 20:24

我軍訓那天我在按電話,老師進來檢查宿舍看見我在按電話,我立刻縮了下.她說"沒事,沒事,開學后就不要了"
超暈......
開學后最好不要帶,可能會叫你把包包拉開給他檢查...

iCe 发表于 2008-8-23 20:31

哈哈,很多是吓唬人的
收手机是有一个高峰期的,等高峰期一过就没事的咯
而且收手机的主要是主任和德育处的,其他老师一般不会乱收的
但最主要是低调,再低调,不要当着老师的面来打电话或玩手机就好
自己注意点就行了

可爱的妞 发表于 2008-8-23 20:52

[color=magenta]楼上说的没错.........只要不要被值日老师看到就行了........[/color]

吖璐璐 发表于 2008-8-23 21:21

如果一收起来真的有一袋咯

T!.FFa゛nY.o 发表于 2008-8-23 21:41

...wa !`...那不是要很小心!~..看来还是先别带去..
  ...看看情况再说!`哎..可惜我的拇指生涯!@~

×璇璇)〃 发表于 2008-8-23 21:44

楚????:70:

care窝。

可爱的妞 发表于 2008-8-23 21:45

[color=magenta]没事......一般呢老师不会乱来的........[/color]

T!.FFa゛nY.o 发表于 2008-8-23 22:12

..可是不是说那里老师很变态的么!~?

可爱的妞 发表于 2008-8-23 22:49

[color=magenta]不会啊.....有些还可以啊......[/color]

T!.FFa゛nY.o 发表于 2008-8-23 23:30

..那我希望我遇到是好的拉

足球狂 发表于 2008-8-23 23:57

军训不会收的 开学后就小心点了 不要给老师看到就不会收了

T!.FFa゛nY.o 发表于 2008-8-24 01:11

....我都没去军训..听说因为天气都回来了哟!~?

吖璐璐 发表于 2008-8-24 12:35

其实也没什么

我拿个手机我行我素了三年都没事

T!.FFa゛nY.o 发表于 2008-8-24 16:27

..wa  1`...楼上的有什么诀窍下 !~?

吖璐璐 发表于 2008-8-24 22:29

:14: 不是我有诀窍

收手机的前兆就是会有很多人通报的

T!.FFa゛nY.o 发表于 2008-8-25 01:54

..a  !`...那要怎么藏!~?/

源与莞 发表于 2008-8-25 09:17

LZ是高一什么班的????

接触 发表于 2008-8-25 11:25

老师收手机前把手机放在老师看不到的地方....

老师收手机前基本很哄动的...

除非你是第一个被收,否则肯定知道老师在收手机...

T!.FFa゛nY.o 发表于 2008-8-25 14:15

...挖!`...第一那个咩几悲哀下!~?
...那老师不会翻包包什么之类的!~?

页: [1] 2