河源学生社区's Archiver

Doraemon 发表于 2008-8-12 01:05

〖特别公告&道歉〗因数据库崩溃,社区回档至2008年8月11日凌晨4点

[align=left]因不明原因,论坛在2008年8月11日玩23时40分左右所有帖子均不能访问,都显示为“未定义操作,请返回”
虽立即进行数据库修复工作,但非常遗憾的是,修复数据无效,ports表所有帖子数据丢失。

不得已之下,我只能选择对社区数据回档,因我们数据库是定时在明天凌晨四点服务器自动备份的,故社区数据现回档到2008年8月11日凌晨4点状态,11日4点-24点之间的所有帖子数据丢失(因社区使用通行证方式,期间注册会员账号未丢失,不过登陆社区时可能会提示需要激活帐号),论坛短消息数据不会丢失

对于这次事故,我在此深表歉意,对全体会员道歉,对不起,希望同学们可以继续支持学生网,谢谢![/align]
[align=left]-Doraemon            
-2008年8月12日1点[/align]

黑白灰 发表于 2008-8-12 01:09

收到....

但是为什么连帖子总数都从零开始了??

Doraemon 发表于 2008-8-12 01:19

帖子问题已经修复,如发现其他问题请尽快通知我,谢谢

漂 ̄移 发表于 2008-8-12 02:13

我的在线时间少了好多个小时咯。、!

蠢人 发表于 2008-8-12 08:28

(-tk_09-)

叮当,也麻烦你了

?]oヤ糰ζā 发表于 2008-8-12 08:59

:14:
難怪昨天看帖不了 ./

咔哇咿 发表于 2008-8-12 09:18

:16:

我也崩溃了,加油.

葉科8 发表于 2008-8-12 09:48

好郁闷的

葉科8 发表于 2008-8-12 09:48

我的5573..变成5365

xjune 发表于 2008-8-12 09:54

:4: 那岂不是水的都没了..

≥﹏≤ 发表于 2008-8-12 13:46

还好昨天没怎么水~

蠢人 发表于 2008-8-12 13:53

(-tk_27-)

为什么我金钱还是...

葉科8 发表于 2008-8-12 13:55

郁闷啊..亏大了

乐の感覺 发表于 2008-8-12 15:48

我也崩溃了
我寫的日记(-AB7-) (-AB7-) (-AB7-)

Doraemon 发表于 2008-8-12 15:59

实在相当抱歉,备份是不可能实时备份的,备份数据肯定会存在时间差,如果增加白天的定时备份,恐怕备份的时候又会影响网站速度(如果实时备份的话,那我们数据库崩溃的同时备份数据也就是崩溃数据了)

乐の感覺 发表于 2008-8-12 16:04

[quote]原帖由 [i]Doraemon[/i] 于 2008-8-12 15:59 发表 [url=http://www.hyxs.net/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=641120&ptid=32021][img]http://www.hyxs.net/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
实在相当抱歉,备份是不可能实时备份的,备份数据肯定会存在时间差,如果增加白天的定时备份,恐怕备份的时候又会影响网站速度(如果实时备份的话,那我们数据库崩溃的同时备份数据也就是崩溃数据了) [/quote]

-算了,看在你真诚道歉下

我原谅你了:40: :40: :40:
幸好昨天发贴才十来張:45: :45:
来来来,PK連連看:45: :45: 不要又輸給我哦:47: :47:

蠢人 发表于 2008-8-12 18:43

回复 15# Doraemon 的帖子

不要这么说

你也尽很大努力了

?__卟甘心ɑ 发表于 2008-8-12 18:50

:70: 辛苦你了。

!.尛滾 发表于 2008-8-12 18:58

好悲哀``

!.尛滾 发表于 2008-8-12 18:59

不过辛苦叮当了``:70:

页: [1] 2