河源学生社区's Archiver

尛藍同学 发表于 2008-7-27 16:41

高中你选的是文科还是理科

河源和其它地方一样,文科也是历史,政治,地理吧

蛋壳 发表于 2008-7-27 16:45

文科.

smallable 发表于 2008-7-27 16:53

文科简单点`:14:

李坤文 发表于 2008-7-27 17:15

我大小脑不发达。只能选文科。
不过貌似今年河中文科的班跟理科班的比例少得可怜。
看来文科没落了。
:6:

點滴愛 发表于 2008-7-27 20:14

天生有数学恐惧.

×璇璇)〃 发表于 2008-8-3 12:49

文科假如不学政治地理历史就好了。

Emily-91 发表于 2008-8-3 14:24

其实文科是那些读书不行的才选的,比如我,哈哈

!.尛滾 发表于 2008-8-9 02:25

那么多文```

我对数学实在提不起兴趣`

≥﹏≤ 发表于 2008-8-13 14:17

理科把。

可是现在大文大理啦好难搞。

[绿。] 发表于 2008-8-13 14:55

文科比较多人。。

shengu 发表于 2008-8-17 18:09

理科

自认为理科比文科好很多

我高中是学物理的

阿J 发表于 2008-12-12 23:48

恩.......      都有各自的好处.              只要我们把学到的知识用来帮助社会...帮助他人......     贡献自己的一份力....  我觉得这才是真正的知识

乐の感覺 发表于 2009-1-1 09:22

理科~~

‘景子.。 发表于 2009-1-1 09:23

文科捏。

我这种理科白目是学不好数理化的。
现在补习数学都是为了应付高考的。
要不然 才不学。

弗朗明戈 发表于 2009-7-16 09:53

如果不是大文大理,我是选化学的。
但事实是摆在眼前,加之我是物理盲。

atomic 发表于 2009-7-19 16:04

两科都想
虽然我数学很很烂,文科好些
但,,我很喜欢物理耶。唉~

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][size=9pt][发帖际遇]: [url=http://www.hyxs.net/bbs/event.php]atomic买了一双NIKE鞋, 花了宝石1粒.
[/url][/font][/td][/tr][/table]

a3362760 发表于 2009-7-19 16:33

理科录取高点。
况且男生一般选理 以后比较好混。:L

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][size=9pt][发帖际遇]: [url=http://www.hyxs.net/bbs/event.php]a3362760在馒头店卖馒头赚到宝石1粒.
[/url][/font][/td][/tr][/table]

286338779 发表于 2009-12-25 20:04

理科

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][size=9pt][发帖际遇]: [url=http://www.hyxs.net/bbs/event.php]286338779在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费宝石3粒.

页: [1]