河源学生社区's Archiver

咚咚嚓 发表于 2008-6-17 03:38

我就不信你还记得住!!

[b][color=red]哈哈[/color][/b]
[b][size=5][color=#ff0000][/color][/size][/b]
[b][size=5][color=#ff0000]你记得哪个[/color][/size][/b]
[b][size=5][color=#ff0000][/color][/size][/b]

[[i] 本帖最后由 咚咚嚓 于 2008-6-17 13:40 编辑 [/i]]

122499647 发表于 2008-6-17 04:23

(-187-)  好怀念啊,全部都记得,但系有D名就唔记得了

122499647 发表于 2008-6-17 04:23

(-1C2-)   最搞惹就是吉他他老伯

122499647 发表于 2008-6-17 04:24

惹,以前小的时候成日学他跳舞,火弱智

xjune 发表于 2008-6-17 08:59

(-tk_39-) (-tk_39-) 全记得了`.
第一个以前很郁闷它是什么..是河马吧.`好像叫什么.**H**M**..`总之名字有HM的.`
第2个是个鬼仔密开那部车到处跑的..那车还会说话....`唉..`不知道不知道咯~~好像是这样的吧..``好久以前看的了`~
GULUGULU怎么会忘记呢~~啊哈哈哈哈~~
(-tk_37-) 我想起以前超喜欢看乱太郎的了.~~~5555`~~~~
鬼太郎..`嗯~~~不恐怖就是了~~忘记剧情~~ ~啊哈哈~~
银公主~~啊哈哈~~以前还跟~~~~很多人学她的...`(-tk_39-) (-tk_39-) 怎么这样...`
我记得首歌好似系甘"好可爱兼神奇`好得意银公主~小猪跳~~~~~~~~~~~~~~~~~~~"忘记了`.啊哈哈~~小学时候翡翠台放的.`
"小云同小吉好重要"~这个就不用说了吧..`啊哈哈~~没想到这歌是梅艳\芳唱的~~

呼~~~

xjune 发表于 2008-6-17 09:00

第一个好像叫"河姆"..`
第2个...`
是有个老伯拿本故事书说故事的那个`?

xjune 发表于 2008-6-17 09:01

:4: 好像是"明姆"..`

xjune 发表于 2008-6-17 09:02

:4: 叫什么..`
有"H.m"的..`

当当 发表于 2008-6-17 09:20

全记得啊。

姆明--是讲河马一家的嘛。谁不知道。

布布恰恰---更不用说咯

咕噜咕噜---谁也记得啦,讲那个小男孩是勇士的嘛。

忍者乱太郎---我高中都还在看

鬼太郎----偶尔看看,觉得很丑

蜡笔小王国---讲那个公主为了救她父王母后,那了些蜡笔去找别人帮忙的嘛。那死佬蜡笔里面藏着大把蔬菜的。

iq博士----我现在还看着

我想知道以前我看过一个动画片,也是曰本的,讲棒球的。你们还记不记得?
  一个发球手的球很厉害的,会转啊转,变成老虎还是龙之类的东西,一跳上去,就把球扔出去
  一个接球手也很厉害的。也在那里转啊转。

当当 发表于 2008-6-17 09:21

说漏句了

你因该把标题改成,你忘了谁?

做标题党

Ez2DanCer-Uk 发表于 2008-6-17 10:57

是吉他他老伯..

不是吉吉他老伯...

[bobo] 发表于 2008-6-17 11:21

小雲同小吉.好重要........(IQ博士.我現在還在聽那首歌.IQ博士的)

§Angel§ 发表于 2008-6-17 13:42

怀念…

看来我还是有童年的。

[bobo] 发表于 2008-6-17 13:42

回复 13# §Angel§ 的帖子

想当年。谁没有年轻过。:35:

rainprincess 发表于 2008-6-17 14:23

全部记得

阿碧 发表于 2008-6-17 16:17

全都记得住哦!
童年就和他们一起。。:11: :11: :11:

当当 发表于 2008-6-18 18:17

回复 13# §Angel§ 的帖子

你是90后的,怎么会记得这些的?

80后的才喜欢的啊
你哥带你看得?

lonelybaby 发表于 2008-6-18 18:40

[quote]原帖由 [i]当当[/i] 于 2008-6-17 09:21 发表 [url=http://www.hystudent.net/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=595718&ptid=30424][img]http://www.hystudent.net/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
说漏句了

你因该把标题改成,你忘了谁?

做标题党 [/quote]

(-tk_40-) (-tk_40-)

達人!

遥遥冂鞋 发表于 2008-6-19 17:38

鬼太郎那首主题曲很难听。。哈哈。。不过很搞笑,。,:11: :11:

林秀晶 发表于 2008-6-19 22:58

第1个和第2个没看过其他都记得,最搞惹就是吉他他老伯

页: [1] 2 3