河源学生社区's Archiver

Z.先生 发表于 2008-6-16 00:23

高考完的同学请进来看看..!

同学们.你好.
   如果你高考的成绩不理想的话.
   并且想在广州上大学.
   小弟有点点办法可以帮你们弄到.
   不过就是要收手续费,
   如有意思的话.可以电联.TEL;13435341437.:34: !!

[[i] 本帖最后由 Z.先生 于 2008-6-16 00:27 编辑 [/i]]

大青虫 发表于 2008-6-16 00:30

此话当真`

阿碧 发表于 2008-6-16 01:35

就是什么意思哦?
什么大学?

Z.先生 发表于 2008-6-16 13:53

对.肯定当真啦.!有意思的话就请来电.说想弄大学的.!

Z.先生 发表于 2008-6-16 13:54

基本上是广州的大学都应该可以.!
但是价钱是不同的.!

河霖弟弟 发表于 2008-6-16 15:10

你弄的话都是一些B线的学校拉``
同志们靠自己的实力吧```!

木木magic 发表于 2008-6-18 15:29

对,走后门并不光彩!不论什么大学,实力才是最重要的!:67:

Z.先生 发表于 2008-6-19 15:42

谁也知道靠实力最好.
但是不是全部都可以考上的呀.!

丘翔 发表于 2008-6-19 16:04

中大80万吧`

葉科8 发表于 2008-6-19 17:47

那天有个神秘的人告诉我..
除了清华北大.你们想去哪个大学都可以..
需要的联系我..
哈哈..QQ366788888

qiaoling 发表于 2008-6-20 19:45

天啊,不服,怎么可以这样呢?:L

酷玩摇滚 发表于 2008-6-20 19:49

还是靠自己比较好!!!

iCe 发表于 2008-6-23 03:43

唉,我们穷人家的孩子早当家

íinG 发表于 2008-6-23 19:00

[b][size=4][color=magenta]问题是給钱就搞定一切麽?[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=#ff00ff]給钱就可以去自己想去哒學校麽?[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=#ff00ff]給钱就可以學自己想去哒专业麽?[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=#ff00ff]无论考多少分都可以读好哒大学麽?[/color][/size][/b]

页: [1]