河源学生社区's Archiver

dxmm 发表于 2008-6-7 23:43

你喜欢"他"吗?

对于蜡笔小新,应该很多人都很熟悉吧....不知道大家喜不喜欢他呢?我本人就超级喜欢他的,因为他太可爱太搞笑了......
蜡笔小新经典对白~~~~~~看了要顶哟~~~~~
小新:"有酱油卖吗?"  
  鱼铺老板:"没有."  
  小新:"有芥末卖吗?"  
  鱼铺老板:"没有."  
  小新:"什么都没有还敢开店."

美讶:"游泳真好"  
  小新:"美讶,你愈来愈像鱼了"  
  美讶:"你是说像美人鱼吗?"  
  小新:"不是,你的鱼尾纹愈来愈多了"

美讶:"爸妈今晚有事,要很晚才回来"  
  小新:"那我会很累耶!"  
  美讶:"为什么?"  
  小新:"我会看电视看得很累"

小毛:"我妈妈是硕士,爸爸是博士."  
  小新:"有什么了不起!"  
  小毛:"你爸妈是什么士?"  
  小新:"我爸爸是男士,我妈妈是女士."

.繒筱靜' 发表于 2008-6-8 18:49

我朋友也超超爱小新的。
很盏鬼兼很色
哈哈
不过我觉得米奇还比较可爱
呵~

?__卟甘心ɑ 发表于 2008-6-8 19:04

:13: 我很喜欢小新捏..

|*.婉婉. 发表于 2008-6-8 19:36

我喜欢美少女

?__卟甘心ɑ 发表于 2008-6-8 19:39

回复 4# |*.婉婉. 的帖子

是不是"代表月亮消灭你"的那个..

哈哈..小时候她简直是我偶像..:59:

.繒筱靜' 发表于 2008-6-8 20:36

是代表月亮惩罚你!

dxmm 发表于 2008-6-8 21:53

美少女小时候的动作也很喜欢模仿:40: .....不过对于这两个来讲.....我还是最喜欢小新...:13: ..........

顛漁 发表于 2008-6-8 22:10

小新好色的!!!!!

?__卟甘心ɑ 发表于 2008-6-8 22:51

回复 6# .繒筱靜' 的帖子

:37: 不好意思噢..

可是小新好色得来又很搞笑啊..:45:

dxmm 发表于 2008-6-9 01:07

小新是很好没错色.....不过有时很聪明很听话呢..........是很多人的开心果呢

シ尜①ョ 发表于 2008-6-9 09:02

尛新狠kawayi 捏....

嘻嘻...

狠喜歡看噢...

狠搞笑的... :3:

草日耳 发表于 2008-6-9 11:01

我宿舍有一个小新哩

:3: 符合小新形象哦

点解点解 发表于 2008-6-9 16:13

哈哈 .
那些对白 很盏鬼啊 .
(-671-) 这么小就这么色了, 这孩子长大准有出息 .

dxmm 发表于 2008-6-11 15:11

小新的超大公仔知道哪里有买么?好想要喔........

遥遥冂鞋 发表于 2008-6-19 17:36

最后一个很搞笑。。蜡笔小新峩喜欢耶。。。特别祂声音。。嘻嘻(-F6E-)

[绿。] 发表于 2008-6-20 16:16

我把我的一个朋友就做“美讶”
因为她和小新的妈妈性格很像!!呵呵!~

dxmm 发表于 2008-6-28 23:56

(-tk_00-) 噢噢。
那她不是每天被哪个"谁"的性格像小新的给气死?:3:

JAN仔 发表于 2008-6-29 00:50

喜欢..我都被他笑死了

JAN仔 发表于 2008-7-4 18:47

我要学他那么色!

!.尛滾 发表于 2008-7-18 00:53

现在还跟我弟两个看小新看到不愿意关电脑```