河源学生社区's Archiver

cheerio 发表于 2003-9-21 14:01

(原创)【九月是爱的季节】那一对对幸福的小爱人

炎炎酷夏后,就是清爽的秋天了。
淡淡的九月,一阵风吹过也能让人遐想许多。
有梧桐落叶的小道,恋人们亲密的走着。
眼看,心想。
那一对对幸福的小爱人……

[Glow]工藤新一.毛利兰.[/Glow]
[color=#ff00ad]触不到的恋人,何时与你相会……[/color]

[COLOR=royalblue]本是一对天造地设的青梅竹马.
明明只欠一个转身的距离,明明只差那么一句话就可以在一起.却硬生生被那个TMD的黑暗组织给分离了.
本是一对幸福的小爱人的……

“新一去了办一件棘手的案件。”看着一脸落寞表情的小兰,让人暗暗心痛。
为何新一你还可以转头叫他一声“小兰姐~”.
女孩子的心再怎么受伤也是有个限度的,你就不怕......
“无论是多久……”她轻轻拭去眼角的泪,笑着说:“我也会微笑地迎接他的回来.”

啊.
本来就是一对幸福的小爱人.[/COLOR]

一剪梅

月漂镜湖清兰幽
淡淡相思
漫漫守侯
奈何秋去冬又来
风过骐楼
霜落心头

犹记两小嬉满园
如今花开
人非依旧
莫教红颜空白头
悠悠冥水
独向东流

[Glow]由希.夹.透.[/Glow]

[color=#ff00ad]一只老鼠;一只猫;一个饭团.  堆砌出无限的幸福.[/color]

[COLOR=orangered]由希,幽雅的老鼠.
夹,冲动的猫.
这是世上关系最恶劣的两人.
那么再加一饭团呢?
幸福就象飞散的雏菊花瓣,飘落在柔柔的草地上.
三人就躺在那里沐浴着阳光,就算跑来一块乌云,一不会也被风吹走了.
偶尔老鼠和猫拌拌嘴,偶尔和饭团调调情.
然后再一起笑着抹掉眼泪,拉着手一路走下去.
他们就是这么单纯的小爱人.是的,三人......
也许直到爱情萌了芽,把一人分离了.
但那时就不再是彼此干净的无暇的幸福了
我只写由希.夹.透的幸福.
在午后伸着懒腰的幸福.
[/COLOR]

[Glow]剑心.熏[/Glow]

[color=#ff00ad]袅袅炊烟,你我漫步夕阳......一瞬间便是永恒.[/color]

[COLOR=indigo] 那天黄昏,我有幸地看到了他俩在落日的余晖中散步.
他们依旧年轻,就象时间不曾留下痕迹.
他她的手紧紧扣着.
红发男子脸微微绯红,身边的女子脸上荡漾着甜甜的涟漪.
那些沾了血的过去,动乱分离的过去,都已被遗忘.
现在是你我两人的世界.

在他们经过我身边的时候,我听见一声低低地娇柔的轻唤:
"剑心......"

这一刻,真妒忌这对温馨的小爱人.[/COLOR]

[Glow]樱.小狼[/Glow]

[color=#ff00ad]漫天的樱花啊,你为谁绽放?.[/color]

[COLOR=sandybrown]樱花.
一瓣,两瓣,絮絮地在微微的春风里起舞.
树下.
小男生和小女孩相依偎,睡着了呢.
嘿嘿,一定刚刚在游乐场玩得太累了,经和睦的风魔术般催眠,便踏入童话的世界了.
在充斥着粉红色梦幻的童话里.

嗯嗯,故事里的公主是被前来营救的王子吻醒的哦.

一片淡色樱花落在少年的脸上,扰醒了他的梦.
揉揉眼睛,转头看见仍熟睡中的她.
不知觉的面上飘来一红晕,伸手要替她拾起那一片樱花瓣
未料,身体一顷,吻到了公主稚气的脸颊.

樱花樱花,我为我爱的人而开.

如童话里的结局,公主在王子的轻吻中醒来.
从此,过着幸福的日子.
两小无猜的小爱人.[/COLOR]

当月光铺满我的小房子
当亲爱的你靠着我的肩膀
当幸福的小爱人依旧幸福
当我们的地久天长......

我爱你,永远.

cheerio 发表于 2003-9-21 14:03

看了帖就给我回帖!!!
不回的...哼哼哼

羊羊 发表于 2003-9-21 16:31

呵呵~可是那个嘴硬的新一却不肯对小兰表白呢~
那只猫还有老鼠或许不知道饭团是属于大家的~
还有就是你不应该把一直在暗处祝福着剑心和薰的巴漏掉~
而小樱和狼的纯纯的爱,真令人心动呢~
感情这种东西~呵呵~

兲蠍囝 发表于 2003-9-26 16:41

晕``楼上的头像和签名很靓吖``
不知道啊透最后是跟啊夹在一起还是跟由希在一起```````

cheerio 发表于 2003-9-26 16:52

最近公认的就是夹和透了
但!!我不承认!!!
决不!!!!!

TO羊羊:什么说呢,属于巴的是拔刀斋,并不是剑心啊.等我有时间再写一篇吧!
还有还有,我想看网王啊~~~~不二~~手冢~~~~

兲蠍囝 发表于 2003-9-26 17:01

嘿嘿```啊夹跟啊透是天生一对咯。我举双手和双脚赞成。
汗。楼主,听我这话可千万不要生气````怕你咯````

羊羊 发表于 2003-9-26 17:41

我觉得饭团跟老鼠比较配啊~
而夹就应该配乐罗的说!
小透是阳光,但是不要忘了,阳光是属于大家的,而不是个人的!
PS:偶也很喜欢网球王子的说~
偶D小龙啊~亲亲~索偶的就索偶的,谁都不能抢!(流口水ING)

兲蠍囝 发表于 2003-9-26 17:50

上其他漫画论坛。有很多人评论网球王子这漫画。听说在日本很受欢迎。

羊羊 发表于 2003-9-26 18:05

不只在日本,在中国也很受欢迎的说,在偶们学校超级受欢迎~偶们学校还有人COS的说~

cheerio 发表于 2003-9-26 18:34

我想要青学的运动服~~滚地滚地~~~我要我要~~~~

羊羊 发表于 2003-9-26 18:42

什么时候能跟CHEERIO一起COS就好了的说~汗~期待ING~妄想ING~

cheerio 发表于 2003-9-30 18:20

才不会咧
人家长得没你可爱呢

嘿嘿
等我高考完了马上去COS~~~!!>_<

羊羊 发表于 2003-9-30 18:28

汗~偶一点都不可爱~像个男孩子一样~
偶跟同学COS网王~
本想COS龙马的~可是偶索同学中最高的~
龙马又很矮~所以身高比例不均匀~
所以偶只能COS那个高的~5555555555555555
偶不要啊~偶要COS龙马啊~偶打算COS社长啊~
CHEERIO比较可爱啊~55555555555555——/////

兲蠍囝 发表于 2003-9-30 21:32

2个人都可爱```还是非常可爱的那种。。
cheerio。。。等你高考完都2年后的事咯。

羊羊 发表于 2003-9-30 23:16

汗~CHEERIO前辈还不知道答不答应跟偶COS的说~

cheerio 发表于 2003-10-1 08:57

我答应~!!!>_<
还有兲蠍囝,我高考是2005年啊很快就到的啦

羊羊 发表于 2003-10-1 10:04

太好了的说~那偶到时报名参加比赛就把CHEERIO一起报上去拉~

鼻涕蟲 发表于 2003-10-1 19:34

`````都很可爱啊。。都很喜欢一下。。

羊羊 发表于 2003-10-1 19:42

汗`不知道什么意思/`

鼻涕蟲 发表于 2003-10-1 19:49

。。。。。。。。。。。/

页: [1] 2