河源学生社区's Archiver

科少 发表于 2003-9-10 18:16

CS投票

tv..
  kl

傷痕 发表于 2003-9-10 19:34

什么什么

鼻涕蟲 发表于 2003-9-10 19:36

```TV胜利。。。不要吵。。

```河源TV最劲。。有得威。。没得比。。

傷痕 发表于 2003-9-11 02:43

什么 你们科力想和我们TV混为一谈...
别笑坏看帖的人吧.....
你们初赛没被淘汰已经很幸运了...HOHO..

龙翔 发表于 2003-9-11 02:49

KL除了神少那队可以进8名内,运气好的话~运气不好的情况要是初赛遇到我们,那就听天由命了。。GL 神少~!

勁無Feel 发表于 2003-9-12 17:16

喔......

好厉害喔...........假的.....!

鼻涕蟲 发表于 2003-9-12 17:32

```````呵呵。。你们好劲哦。。

````````````````````````````````````````假的。。

科少 发表于 2003-9-14 17:31

全部给我闭觜.
  打了就知道..
  TV又怎么样河源市是

[em01]

傷痕 发表于 2003-9-14 19:33

日..
你真的好嚣张..你们算什么?
垃圾也不如...你以为你在混战打的好.就很厉害了嘛?..加上你在混战还不是鸟一个.!
你打过多少比赛?比赛中的常识你又知道多少.呵...我怎么和垃圾吵起来了...
我敢大胆的说..河源市区内除了我们TV 其他全部是垃圾......你敢嘛?...
我们就是有这个实力...你们呢?..

洛洛 发表于 2003-9-14 20:23

恩..不要忘记..你也活在河源的..说河源[em01],那你自己呢??真的不是很想说你了...哎..你现在说再多也是废话啦..你不知道TV是这次比赛的公认冠军吗??要时候咧,要量一下自己到底有多少斤两嘛..不要不经大脑说话..那样对自己没多大益处的..OK??哎...

KeVin 发表于 2003-9-14 20:33

好晕哦~~~~~~我也敢保证~~~~河源市区TV是NO.1~如果不顺的话~可以找TV的比赛啊~

想找TV比赛的话~~就进WWW.88HY.com/bbs 下挑战书啊~~~~

洛洛 发表于 2003-9-14 21:00

就是咯....不用脑想也知道是的啦..有脑的人就知道TV是河源第一的啦..哎..真不知道谁还要在那诋毁人家..妒忌人家也不用这样啦..哎..

科少 发表于 2003-9-14 21:51

我叼你们就心中就有TV..第一..
  我靠没有见过啊..
有种就别在河源练串..
     去别的地方打下....................靠.

鼻涕蟲 发表于 2003-9-17 20:40

```哎...不要啦..

``林哥..好快D去咯,..不要给人加看死..

Zero 发表于 2003-11-28 11:45

可是这次输了啊```

勁無Feel 发表于 2003-11-29 07:40

倒......

中国大把比河源厉害百倍的啦....!

Zero 发表于 2003-11-30 17:25

没错`一山还有一山高`

メ吖ゞ﹎樂 发表于 2003-11-30 17:33

现在是说河源的啊....又不是说中国.....

Cool嘉 发表于 2003-12-2 13:04

啊林。。。

沙漠之鹰是多少啊

鼻涕蟲 发表于 2003-12-3 20:42

嘉哥你会打cs的嘛

我怎么不知道的

下次一定要和你打一下`

页: [1] 2 3