河源学生社区's Archiver

|.覑荱曲. 发表于 2008-1-24 11:18

今天高一开会的目的.!

徐XX先生对于我们提出的只补3天课表示极为不满意...还当众批评我们高一全体学生......读书10几年来!!从来就没有看过那么没素质的主任校长..人家去多几次厕所就说人家肾亏.....人家长相差了点!!身材差了点!就叫人别去报特长班..说还没开始表演观众就看不下去了!!!试问一下~~你们有没有见过那么弱志的主任校长???人家学特长是人家的志向..请问你们有权利去阻止人家吗???闲人家长相不好!!!想问一下东埔校长你们举办特长班的意义是什么??难道就只是给长相好看的人报的吗??那些长相差点的呢??就要被淘汰???.........................!!!请问有这样的老师主任校长的吗??动不动就说人没家教~我看说的出这些话的人才最没家教吧!!!!!自己回家好好反省一下~~你们到底有没资格当校长主任!!!!!

严重鄙视今天开会台上的2个人!

|.覑荱曲. 发表于 2008-1-24 11:19

严重鄙视!!!

咔哇咿 发表于 2008-1-24 11:27

写信去学校信箱表述想法,

不要说没用,我觉得你的愤怒要有个途径,

起码让学校领导人知道哪做的不够好。

|.覑荱曲. 发表于 2008-1-24 13:38

问题是校长的态度偏激~~写信根本就没用!!
他们也不会理..
真的没有见过那么没suzhi

№.①寂の寞 发表于 2008-1-24 19:01

我觉得补就补咯,还讲一大堆废话,坐那里那么久,废话一大堆.对于特长班我有点意见.长相不好就不能去,,什么鬼垃圾.我都准备离开这个学校,同学相处不好,有些老师也不会教.

|.覑荱曲. 发表于 2008-1-24 19:50

就是咯~~ 什么烂鬼学校~~
还什么特级教师......没点素质~~如果有条件!我早就转学了..谁还在这烂鬼学校读吖#80

乞丐 发表于 2008-1-26 14:13

`是徐党政吗?
      今年有特长班?怎么样的特长班吖?
               哎我,3年也在那里熬过来了,不过现在离开了很想回去`!:14:

ayuan 发表于 2008-1-28 23:18

LZ..
你说的挺有道理的..

ayuan 发表于 2008-1-28 23:20

[url]http://bbs.0762.cn/thread-24762-1-2.html[/url]
去看看我写的啊..
他骂我们跳舞的骂的多么的过分啊..

|.覑荱曲. 发表于 2008-1-29 10:37

恩恩!!就是那只徐蛤蟆~~~~特长班就是专门学..音乐~体育~美术的咯~

ayuan 发表于 2008-1-29 11:42

他都BT的..
人家跳舞关他鸟事..
拉高1的回办公室去叼..

乞丐 发表于 2008-1-29 14:20

`````````他妈妈`的```去死吧`把我亲爱的街舞说成这样`!没有教养
``````想想`当初他好象也对我们说过!¥……%—……#¥%¥#!%¥……—*(*

乞丐 发表于 2008-1-29 14:22

```学弟`加油```跳舞!

|.覑荱曲. 发表于 2008-1-29 15:20

东埔的稍微有点实力的老师主任都是没素质没教养的多~
哎~~为什么这世界上会有这些人呢!

ayuan 发表于 2008-1-29 17:20

回复 13# 的帖子

你多少年级啊?/
我高2的..

|.覑荱曲. 发表于 2008-1-31 09:48

不告诉你~
哇哈哈:11:

乞丐 发表于 2008-1-31 13:27

晕`13楼是我吧````````我是你们高4的师姐`哈哈```以前在东中我也有份搞那些文娱活动的!
    我喜欢街舞`现在在练习跳`

|.覑荱曲. 发表于 2008-2-2 14:50

学姐吖~
跳街舞的吖
身材一定好好吧~
期待相片ing#89

乞丐 发表于 2008-2-2 19:34

其实我在论坛上有发过`呵呵`现在还是不要了`
                    我太瘦了`要加肥`:4:

|.覑荱曲. 发表于 2008-2-4 10:43

发多差异次嘛~~

页: [1] 2