河源学生社区's Archiver

小宇 发表于 2008-1-6 00:07

高考~你准备好了吗?(让师兄教你几招)

[size=1][/size]
     [size=5] [color=darkred]一年一度的高考很快就要到来,到了这个时候高三的同学你们都准备好了吗???心中有了几成的把握能考上自己的理想大学呢???[/color][/size]
[size=5][color=darkred]      高三是人生学业中最为重要的一年,要好好充分利用这宝贵的一年(高考成绩出来之后我就后悔没能珍惜)。在这一年的时间里成绩能[/color][/size]
[size=5][color=darkred]大幅度的提升(我就比高二时多了80多分)。[/color][/size]
[size=5][color=darkred]      可能你在这一年中回遇到各种各样的困难,但我劝你不要放弃上大学的梦想,考不到本科可上专科,专科可以报读专升本。读书是件幸[/color][/size]
[size=5][color=darkred]福的事,我那些出到社会的朋友都对我说:“读书好啊!!出来做事好辛苦的啊!!”想想也是,社会是很残酷的,没能力是不行的。[/color][/size]
[size=5][color=darkred]       我忠心希望你们能考到好的大学,加油!!记得高考那几天要睡好!!别紧张!!其实高考的试卷并不是很难的。[/color][/size]
[align=center][font=黑体][size=4](本人毕业于东源中学07届地理班,现就读于广州私立华联大学,如今后有什么不懂的地方请加我QQ:345022649联系我)[/size][/font][/align]

点解点解 发表于 2008-1-6 12:08

哈. 谢谢啊.
很真诚的祝福啊 .
偶是08年高考应届生 .
我也凭着这个信念:
不要放弃上大学的梦想,考不到本科可上专科 !!!
:33: 不过我有五成考上理想的大学 . 坚信 !!!
          :7: :70: :3:

Alvinsha 发表于 2008-1-6 12:35

教些实际点的招数来啊~

风幽然 发表于 2008-1-6 13:33

........................:48:

薇拉 发表于 2008-1-7 08:17

搬个板凳坐着看~

chenyuanhui520 发表于 2008-1-8 23:26

实际的招数哦!!!!
   我以前就是靠做题来巩固重要知识点噶,不用做太多(因为做太多反而重要的还记不了..)
    还有就是垃圾题目不要做,要按照老师的步调走,多做往年的高考题,了解下高考的题目.........
最重要的是对自己有信心,高考几天要静下心来,高考时无论如何都要填满它,就算你不会做(因为改卷时会有分加噶,相信我),还有我告诉你们,高考时既成绩会比你们平时在学校考得要好少少,发挥正常的话,所以你要相信你自己......
     我是东源中学07届毕业生,现在就读于广东培正学院......如果以后有师弟师妹考到这个学校的话(虽然我不想你们考到,因为学费有点贵咯),我希望可以帮到你们...加我QQ:359401993

ZuoER 发表于 2008-2-3 00:25

[quote]原帖由 [i]点解点解[/i] 于 2008-1-6 12:08 发表 [url=http://www.hyxs.net/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=554035&ptid=27574][img]http://www.hyxs.net/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
哈. 谢谢啊.
很真诚的祝福啊 .
偶是08年高考应届生 .
我也凭着这个信念:
不要放弃上大学的梦想,考不到本科可上专科 !!!
:33: 不过我有五成考上理想的大学 . 坚信 !!!
          :7: :70: :3: [/quote]           家伙?你应该是2010届的吧?

页: [1]