河源学生社区's Archiver

JoJO 发表于 2003-8-29 19:56

[大件事拉]宽带网吧举行河源有史以来最大的CS比赛

具体情况请留栏cs.heyuan.net

奖金很丰富哦。。

第一名:2500元奖金+6张ADSL免费装机券+奖杯
第二名:1500元奖金+6张ADSL免费装机券+奖杯
第三名:1000元奖金+6张ADSL免费装机券+奖杯
第四名:1000元奖金+6张ADSL免费装机券+奖杯
第五—八名:精美礼品+6张ADSL免费装机券

羽磷魑 发表于 2003-8-29 20:06

在哪里?

绝の河源大盗 发表于 2003-8-29 20:12

我XXXX
我在宽带都不知道呢

JoJO 发表于 2003-8-29 21:24

在电信局啊!!!

神少 发表于 2003-8-29 23:30

不是宽带..是电信局举办的..

JoJO 发表于 2003-8-29 23:47

不是一样。。。在宽带举行咩。。。

龙至 发表于 2003-8-30 00:40

几时几时?~!!

tortoise 发表于 2003-8-30 03:18

可惜``我沒得看~~嗚嗚~~

科少 发表于 2003-8-30 03:45

。。。

傷痕 发表于 2003-8-30 05:53

o yeah 一次过来两场 .. 哈哈 这次有的玩咯..
等电力局的打完 再到你的.  哇哈哈.. 爽

勁無Feel 发表于 2003-8-30 10:14

奖品丰富
.................奖金丰富
点解无美女枷?

JoJO 发表于 2003-8-30 11:33

[quote][b]以下是引用[i]科少在2003-8-30 3:45:24[/i]的发言:[/b]
不过科力也举行哦。
  奖品更多。。。现在来科力玩CS不用钱哦。
   奖上网费还有更多。。。
   玩CS的朋友还等什么。。。机会难得哦。。科力现在是第二届哦。。。不会的不仿来看看也好。。。

[/quote]
是咩,,科力有这么多咩??。。。。不用钱我也不想玩啊。。
现在那些机玩到都火的,,又慢又整天死机。。。以前的还不会这样。。

勁無Feel 发表于 2003-8-30 17:19

几时啊......几时啊......?

我想知道 啊............

蔙峍 发表于 2003-8-30 18:44

科力;;一等奖2000多对吗?!

鼻涕蟲 发表于 2003-8-30 20:49

``真的吗。。我立刻去。。

```虽然很久没玩了。。练下给他。。

科少 发表于 2003-8-30 21:09

不是啊第一名2500元。。
     第二名1500,,
         第三名1000
              第四名1000

鼻涕蟲 发表于 2003-8-30 21:27

```难道会骗你吗。。傻瓜。。

勁無Feel 发表于 2003-9-1 13:56

顶............

甘HI有米吖.....
想问吓...科力网吧一个月有几钱收入吖....
                                                       甘有钱大派送吖....?

tortoise 发表于 2003-9-1 14:08

果d奖金对科力黎讲湿湿碎啦```
   一个月收入都唔止呢个数啦```

為伱改変 发表于 2003-9-1 18:58

我CS很水的。。。和不会没什么分别。。

页: [1] 2